Rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel im zauberhaften Port de Soller
Schönes Mittelklasse-Hotel, zentral in Puerto de Soller gelegen. Sehr freundliches Personal, schönes, wenn auch eher kleines Zimmer, gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Ideal für Wanderungen, auch ohne Miet-Kfz, aber auch als Badeurlaub geeignet.
Karl - Axel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Leider hat uns Corona einen Strich durch gemacht,
Wir waren 1 Woche über meinem Geburtstag vom 13.3. - 20.3.20 hier, leider konnten wir nur bis einschl. 15. über unsere Zeit frei verfügen. Als wir Sonntag von einem Ausflug mit der Straßenbahn (empfehlenswert aber überteuert) nach Soller zurück kamen, lag an der Rezeption der Hinweis "Ab sofort NUR noch Aufenthalt im Hotel (bei Zuwiderhandlung € 300,00 bis € 3.000,00 Geldstrafe, ausgenommen Gang zum Supermarkt, Bank oder Apotheke). Wir hatten zwar nur Ü/Fr. gebucht, konnten aber Abends für € 20,95 / Pers. am…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder
Wir waren im Nebenhaus, das bei der Regenwoche wo wir meist einen Schirm benötigten um ins Haupthaus zu kommen. Aber die Qualität des Büfett machte das alles wieder Wett!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Urlaub im Februar
Super Lage, nettes Personal und sehr leckeres Frühstück. Pool mit Terrasse ist sehr gepflegt. Auch die Zimmer sind schön. Meerblick ist natürlich schön, wir hatten aber auch schon mal Blick zur Bergseite, das war auch okay. Von dort aus kann man super Wanderungen starten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Noch nie einen so schönen Urlaub verbracht!
Wir wollten in einem Hotel Urlaub machen, wo man sich voll und ganz entspannen kann und nicht Tag und Nacht von Partygängern belästigt wird. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Hervorragende Lage des Hotels direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (kleine Supermärkte) in unmittelbarer Nähe.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Wanderhotel an der Bucht von Port Sóller
Bewährtes Hotel mit Meerblick am ruhigeren Teil der Promenade, bestens für Wanderer geeignet. Das abendliche Büffet ist für Liebhaber der mallorquinischen Küche ein Highlight!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer. Perfekt für eine Rundreise über die Insel. Zimmer sind sehr schön und sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gut gelegenes 3 Sterne Hotel mit guten servic
Tolles 3 Sterne Hotel mit perfekter Lage Personal und essen waren wirklich gut . Die Dachterasse ein Highlight . Zimmer gut und sauber
Ina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel/Keine Wertschätzung gegenüber.Persona
Tolles Hotel super Essen ganz tolles Personal super Lage.Allein die Chefin ist so respektlos den Mitarbeitern gegenüber ...sowas habe ich nich nie im Leben erlebt.Und die Chefin ist ganz dick im Balearentourismus verankert und man sieht sie auch im TV.Das ist wirklich nicht zu glauben,ich habe es zwei Mal mitbekommen 🤦‍♀️Dabei sind die Mitarbeiter einfach die Besten🙋‍♀️😘🍀👍