Ein sehr schönes Hotel in erster Reihe am Strand mit eigenem Parkplatz. Mein Zimmer war freundlich eingerichtet und sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch das Nebengebäude war gut gelegen, direkt um die Ecke.
Ein 3-Sterne-Hotel was den Vergleich auch nach oben nicht scheuen muss - toller Service, schöne und saubere Zimmer, ein Super-Frühstücksbuffet und ein Cafe/eine Bar mit grandiosem Ausblick… auch bei schlechterem Wetter! Und das BeachHouse mit leckeren Cocktails und Eis direkt neben an - was möchte man mehr!
Ein wunderschönes Hotel in einem wunderschönen Ort - für uns die perfekte Wahl. Das Haus ist ruhig, geschmackvoll eingerichtet und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen.
Es ist eine sehr schöne Unterkunft direkt am Meer gelegen. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das von uns gebuchte Studio mit Bergblick (es ist die Sonnenseite, die Meerseite liegt den gesamten Tat im Schatten, das sollte man im Winter beachten!) hat uns sehr gut gefallen und auch am Essen gibt es nichts auszusetzen.
die Bezeichnung als SPA-Hotel ist leider nicht so passend. Es gibt nur eine kleine Sauna, einen Whirlpool und eine kleine Sonnenterrasse.
Nettes Hotel in einem schönen Ort mit gutem und freundlichen! Service, sehr schönem Blick auf die Bucht von Port de Soller, direkt am Strand. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen auch ohne Mietwagen. der Wellnessveeeich ist eher zu vernachlässigen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles so, wie wir es erwartet haben. Kleinere Reklamationen wurden sofort ( innerhalb von 10 Minuten ) erledigt. Das gesamte Personal war immer höflich und hilfsbereit. Ob Zimmer, Pool oder Speisesaal war alles sehr sauber. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden wieder kommen.
Ich empfand das Zimmer als sehr klein. Man wusste gar nicht wohin mit die 2 großen Koffer. Es gab keine seperaten Trinkgläser. Mir hat auch etwas zum Schreiben gefehlt. Sonst war das Zimmer sauber. Und es wurde anscheinend frisch gestrichen. Der Ausblick war sensationell. Direkt am Strand. Lage war für diese Jahreszeit sehr ruhig. Pluspunkt
Schönes Hotel mit Toplage. Zimmer waren sauber, jedoch funktionierte die Klimaanlage nicht. Kaum deutschsprachiges Personal, was aber vertretbar ist. Einige Servicemitarbeiter im Restaurant könnten eine Nachschulung in Freundlichkeit erhalten.