Gute Lage für Wanderungen, Frühstück und Abendessen prima, Bedienung an der Bar allerdings nicht immer so aufmerksam, keine kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Nähe, Hotelparkplatz mit 15€ pro Tag aus unserer Sicht zu teuer
Sehr nette Leute, sauber und super Lage! Auswahl von a la carte Essen dürfte noch etwas mehr sein, war aber alles fein! Auch Frühstück war reichhaltig!
Das Hotel liegt in einer tollen Lage am Strand. Das Personal war sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bieten. Das Essen war abwechslungsreich u. es wurde immer reichlich nachgelegt.
Das hotel ist optimal gelegen - die einrichtung war einfach und sauber - ergo ausreichend - mir persönlich war die matzratze zu weich - ich wohnte in einem nebengebäude des hotels was nicht weietr schlimm war - allerdings war das haus sehr hellhörig - das muss man leiden können
Das Hotel hat eine tolle Lage mit schönem Meerblick und Strandpromenade. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und schön. Der Wellnessbereich ist etwas enttäuschend.