Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Zimmerräume sind sehr klein, aber die Sauberkeit stimmt.
Tisch wird zugewiesen, Orangen presst jeder selbst per Hand aus...alle Gäste benutzen dazu ein und dasselbe Werkzeug :-(
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Lage, komme wieder
Freundliches Personal, einfach gut, sauber, gute Aussicht Nagativ: Die Qualität der eingekauften Produkte könnte besser sein.
Y.R(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns wohlgefühlt und absolut tolle Lage. Trotz späteren Check In, konnte bei Ankunft alles benutzen und wir hatten die Möglichkeit uns zu duschen, was will man mehr?! Wir kommen gerne wieder!
Rames(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien-Ferien
Für Port Soller ist das Hotel sehr gut gelegen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Ausgangspunkt für Wandern.
Seit 2 Jahren kommen wir ins Hotel Marina! Ruhige Lage mit Blick auf den Hafen. Optimale Lage, sehr sauber. Perfekter Startpunkt zum Wandern.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel direkt am Meer
Zimmer sehr sauber. Guter Service, freundliche Mitarbeiter. Ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit wunderschöner Lage
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Informationen wurden ohne Nachfragen gegeben . Die Innenausstattung des Hotels war sehr geschmackvoll und es war überall sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielseitig und es wurde immer alles nachgelegt Die Preise von Getränken und Speisen hatten ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis... Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft in der Bucht gelegen. Bedingt durch die Lage ( Promenade) und evtl. durch das Alter des Gebäudes ist es etwas hellhörig.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer und unkomplizierter Kurzurlaub
Schön am Strand gelegenes Hotel, ruhig da nicht unmittelbar an der Promenade, trotzdem alles gut und schnell zu erreichen
Viktoria (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bestes Hotel nach 8en Mallorca Besuch
Sauber, freundlich, Rezeption sehr hilfsbereit und nett, Spa naja-die Sonnenterrasse ist schön. Das Hotel ist eher klein, schöner Speisesaal und Bar!! Swimmingpool vorhanden, aber nicht genutzt.
Port de Soller(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Marina Spa Wellness
Der Service war top das einzige was mir nicht gefallen hat ist,das ich keinen Balkon hatte und kein Platz um meine Wäsche zu trocknen