Positiv hervorzuheben ist die Lage des Hotels und einige Leute vom Personal.
Jetzt das wenig erfreuliche. Das Essen ist sehr Englisch angehaucht, vermutlich wegen der zu 80 Prozent Gäste aus England. Das Zimmer ist sehr alt und müsste dringend renoviert werden. Keine Ablage Möglichkeiten im Bad. Fugen sind sporig. Ameisen im Bad und kommen aus den Fugen. Türrahmen im Bad lose. Keine Freude in diesem Zimmer den Urlaub zu verbringen.
Tolle Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück! Zimmer zur See - und Bergblick zum Teil ist upgrade erforderlich, da einige Zimmer sehr knapp bemessen sind.
Hier und dort könnte, sollte etwas ausgetauscht, oder nachgebessert werden.
Durch die hohe Auslastung, bedingt durch das gute Preis Leistung Verhältnis nutzen sich manche Sachen um so schneller ab.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön war’s
Es war wie immer sehr schön! Die Zimmer schön und sauber, das Personal sehr freundlich!
Leider konnte man keine Massage buchen, weil keiner im Haus war und auch der Saunabereich war nicht versorgt! Keine Handtücher, Sauna nur 60 Grad warm und Whirlpool nicht benutzbar… es ging auch kein Licht im Flur an , so dass wir über die Stufe stolperten! Das gab es in den vergangenen Jahren nicht…
Das Frühstück ist besonders lecker!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Lage mit Idealem Ausgangspunkt zum Wandern
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die DZ hatten eine gute Größe, auch das Badezimmer war bedarfsgerecht.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück und Büffet war die Auswahl abwechslungsreich.
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Blick auf den Hafen
Wir können dies Hotel nur weiterempfehlen! Ausgezeichnete Lage direkt an der Hafenpromenade mit wunderbaren Blick über den Hafen von Port de Soler. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon Richtung Hafen. Dort sind wir gerne abends gesessen und haben noch den Blick über den beleuchteten Hafen genossen. Auch im Außenbereich kann man sehr schön sitzen und gerade im April brennen dort noch wärmende Feuer hinter Glas. Alles in allen können wir das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.👍
Wieder einmal ein toller Aufenthalt im Hotel Marin
Hotel in direkter Strandlage, schon zum zweitenmal dort gewesen, werde nächstes Jahr wieder dort buchen. Da diesmal Alleinreisender, Einzelzimmer sehr klein, zum Schlafen ausreichend. Alles sehr sauber, Personal freundlich und bemüht.