Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden ganz sicher wiederkommen und Freunde mitbringen. Es herrschte eine gute Stimmung und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Superlative
Wir waren eine Woche zum Mountenbiken im Marica. Zusammenfassung: Ein erstklassiges Hotel in allen Bereichen. Essen Top und wahnsinnig gut. Hotel sehr sauber, Mountenbiker können es nicht besser vorfinden. Besonders zu erwähnen ist die liebenswerte, freundliche und dabei authentische Führung des Hotels durch die Inhaber Manfred und Carola mit Sohn Gabriel. Ich vergebe gerne die Schulnote Eins! Wir waren das erste mal dort und werden sicher wiederkommen um weitere professionell geführte Touren durch die…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ankommen und sich wie zuhause fühlen
Eines der wenigen Hotels, bei dem man sich sofort zuhause fühlt. Service, Gastronomie und die Gastfreundschaft sind vorbildlich

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein ausgezeichnetes Hotel
ein ausgezeichnetes Hotel, überaus freundliche Gastgeber (die gesamte Familie Auer plus Personal), eine Atmosphäre zum Wohlfühlen
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dies ist ein Wohlfühlhotel
Man fühlt sich wie zu Hause. Ich habe noch nie soviel persönliches Angagement erlebt. Ich war auch schon zum Skifahren da und es war einfach nur toll.
Lunette & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wanderurlaub für Genießer
In diesem Haus fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohl. Nächstes Mal bleiben wir länger! Wer gerne promenieren oder shoppen will, ist in Eggen allerdings falsch - ein wunderbar unverfälschtes Dörfchen!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr persönlich und familiär!!!
wiederholt umfassend sehr zufrieden. Hervorheben möchten wir die sehr persönliche und familiäre Betreuung. Danke !!!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiwochenende
Ein kurzweiliges Skiwochenende in sehr freundschaftlicher Stimmung. Hervorragendes Essen und sehr freundlicher und aufmeksamer Service.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wieder einmal eine Spitzenwoche
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Marica und es war wieder phantastisch. Die Eigentümer und das Personal sind stets aufmerksam und darauf bedacht, den Gästen einen Aufenthalt zu ermoeglichen, der unvergesslich bleiben wird . Abgerundet durch die kulinarischen Ideen des Kuechenchefs sowie den abendlichen Highlights wie Weinprobe, Showkochen und toller Entertainerin war es wieder eine absolute Spitzenwoche in diesem Hause, das auch in Preis-Leistung absolut zu überzeugen wusste. Ein WLAN Zugang auf jedem Zimmer…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut, besser, Marica!
Das Marica ist (für uns als begeisterte Mountainbiker und Wanderer) das Referenz-Sporthotel in Südtirol. Kein anderes Hotel hat bisher ein gleichwertiges Gesamtpaket mit einem solch hohen Maß an Freundlichkeit, Herzlichkeit, Wohlfühlambiente und Kompetenz bieten können. Inzwischen waren wir nun im 5. Jahr in Folge Gast im Marica. Jedes Jahr wurden die Leistungen im Marica weiter verbessert, was z.B. beim abendlichen 5-Gänge-Menu spürbar wird. So wurden die eh schon vorzüglichen Speisen über die Jahre mehr und mehr…