Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viel zu kurz für die schöne Zeit
Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Die Lage ist wunderschön, da es außerhalb des Touristenbereichs liegt und so nicht viele Touristen da waren
Patrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unbedingt empfehlungswert.
Ideale Ausgangsbasis für unsere Wanderungen. Hier sind Profis am Werk. Die beiden Hoteliers sind selbst sportlich aktiv, so dass wir gute Tipps bekamen.
Vera
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seit Jahren unser Ort der Erholung. Wir kommen nach Hause!
Wir waren zum neunten Mal in Folge in diesem Hotel. Gibt es dem etwas hinzuzufügen? Wir freuen uns schon auf das zehnte Mal im nächsten Jahr:

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Service und umfangreiche Sport- und Wellnessmöglichkeiten
Großzügige Räume, schöne Ausstattung, Sauna und Wellness Bereich mit allem was man sich wünscht. Sehr nettes unaufdringliches, kompetentes Team.
Annarös
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, gute Sportmöglichkeiten, abwechslungsreiches und frisches Essen
In diesem Hotel war ich bereits zum 10 Mal in den Ferien. Ich war immer rundum stets zufrieden.
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Prima
Gute Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche. Parkplätze genug vorhanden. Sind überall mit Bus hingekommen.
Johann
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr familiär, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Infos zu Aktivitäten in der Umgebung!
Peter(56-60)Österreich
Sehr nettes Hotel mit sehr guten Essen
Das gesamte Personal inkl. den Chefleuten ist sehr herzlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut! Fahrradraum war sehr gut ausgestattet!
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel für Wanderer zum Wohlfühlen
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Umgebung ein Juwel läd zum Wandern ein.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schön gelegen, alle Zimmer in diesem Jahr renoviert. Sehr gutes Essen mit einer ausgezeichneten Bedienung. Absolut ruhiges Hotel und gute Parkplätze Alle Mitarbeiter waren jederzeit behilflich