Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der perfekte Urlauab
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Marica , wieder sehr gut gefallen! Alles passt! Das gastronomische Aufgebot ist super, das Personal sehr, sehr freundlich und aufmerksam und Carola und Manfred muss und kann man nur loben! Alle sind bemüht um das Wohl der Gäste! Man fühlt sich einfach von der ersten Stunde an sehr wohl! Florians Küchenshow, die Weinverkostungen muss ich nochmals besonders hervorheben, toll! Alles ist perfekt und wir haben schon beschlossen auch im nächsten Jahr wieder zu kommen! Nur Lob, kein…
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit sehr lieben Menschen
Super schönes Hotel.Sehr sonnig gelegen.Carola und Manfred geben sich alle Mühe dass jeder Gast zufrieden ist.Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.Kommen sehr gerne wieder. Die Skitourenwoche ist zu empfehlen.
Helga & Dionys(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut.
Sehr geehrte Damen und Herren ein paar dinge konnten wir nicht bewerten weil wir sie nicht nutzten oder keine Kinder haben. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden.( Bis auf Fernseher zu klein ) L.G. R./ K.

Dorette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Schneeschuhurlaub, Erholungsfaktor 100%
Besonders gefallen haben uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer und des ganzen Teams, die ruhige Lage des Hotels, die tollen Schneeschuhtouren, die auch mit geringen Teilnehmerzahlen durchgeführt wurden, das gute Essen und die beeindruckende Landschaft; wir kommen auf jeden Fall wieder
Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Skiurlaub
Super Hotel mit extrem herlichem Personal das professionell alle Wünsche erfüllt. Die Küche ist bestens und sehr abwechslungreich. Der Koch achtet sehr auf regionale Produkte. Ausflüge in andere Skigebiete werden angeboten sowie weiteres Abendprogramm. Gegen kleine Gebühr wird man direkt vor dem Skikeller vom Skitaxi abgeholt und bis fast an den Lift gebracht. Das Zimmer ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Bad und WC sind getrennt. Der Balkon ist sehr geräumig, der Pool super gepflegt. Das Frühstück…
Steffi(26-30)Deutschland
Balsam für die Seele
Wie soll ich diesen Urlaub beschreiben? Es war "Balsam für die Seele" !! Dieser Urlaub beinhaltete einfach alles- Bikesport, Wanderungen, Wellness, vorallem aber viiiiel Spass da wir das Glück hatten eine Top Gruppe kennengelernt zu haben (Grüße an die Schweiz, Österreich und Hockenheim) Wir können uns unseren Vorrednern nur anschließen, das MARICA ist ein ausgezeichnetes Hotel mit viel Atmosphäre und Herzlichkeit, das ganze Personal gibt 100%. Die Besitzer Carola und Manfred sind stets für einen da, der…
Bruno (56-60)Österreich
Südtiroler Sonnengastfreundschaft gibt es doch
.. endlich mal wieder Gast gewesen, das ganze Team gibt 100 % - so stelle ich es mir vor - kein Murren sondern Service, bitte weiter so.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das Marica ist kaum zu toppen!!!
Auch der 5. Urlaub im Marica war wieder absolute Spitze. Dazu hat das gesamte Marica Team erheblich beigetragen. Die Herzlichkeit und Frische des Service Teams möchte ich besonders hervorheben. Die durchschnittliche Bewertung von 5,8 ist absolut berechtigt. Die Höhepunkte im sportlichen Sinn waren in dieser Woche die 3 Skitouren mit Carola und Manfred ins Carezza Gebiet, zur Alp Cermis und die Sella Ronda. Obwohl auch andere Skigebiete reizen, werde ich wahrscheinlich auch im nächsten Jahr wieder im Marica buchen.
Harald(46-50)Österreich
Sommerurlaub 2014
Es war ein Hammer Urlaub. Das Prsonal und die Chef´s sind super freundlich, die Speisen eine wahre Gaumenfreude. Wir kommen bestimmt wieder. Sylvia & Harald
Myriam(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nichts zu beanstanden
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir werden nächstes Mal mindestens eine ganze Woche da verbringen. Das Restaurant ist top, die Speisen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wander- und Mountainbikeangebot ist ebenfalls sehr abwechslungsreich. Beim Ankommen fühlt man sich gleich wie zu Hause.