Maya(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr Familiär.
Das Hotel ist schnell erreichbar zum Skigebiet Obereggen . Liegt sehr ruhig . Abseits vom grossen Rummel . Die Sonnenterasse im Hotel Marica ist sehr schön. Bei sonnigem Wetter kann man draussen sitzen bis die Sonne untergeht .
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein empfehlenswertes familiengeführtes Hotel, das
Wir sind mit einer Gruppe von Bikerinnen im Hotel Marica bestens versorgt, zuvorkommend bewirtet und absolut verwöhnt worden.
Fränzi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekt
Sehr gut für Gäste die aktive Ferien erleben möchten. Sehr freundliches Personal.Top organisierte Angebote wie Sonnenaufgangwanderung,Biken usw

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ski-Urlaub zu dritt, gerne wieder
Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Die Speisen bzw. abendliches Menu sind hervorragend. Ein toller SPA-Bereich ist ebenfalls vorhanden
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
„Willkommen zu Hause“
Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolle Zimmer und Bäder, alles auf technisch höchstem Niveau. Sehr herzliches und engagiertes Team. Super Küche, geht kaum besser. Umfangreiches Sportangebot, Skitouren, Schneeschuhwanderungen und Skiguiding durch die Inhaber.
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum Wohlfühlen
Sehr freundliche Hotelführung, schöne modern eingerichtete Zimmer, verschiedene organisierte Ausflüge, leckeres Essen, Sauna, rundum Wohlfühlprogramm, ruhige Lage, schöne Blick. Einfach gutes Urlaubsfeeling!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mir super Service
Herzlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen, aufmerksame Gastgeber und Personal. Rundum perfekt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles, familier geführtes Hotel mit super Essen
Hotel Marica, wirlich ein Juwel unter den Südtiroler Hotels. Das Familiengeführte 4 Sterne Hotel bietet vieles was das Herz begegehrt. Von Schneewandern bis Abfahrtski, von Apresski bis sehr gutes Essen, alles wird wird freudlich, ja fast Familiär angeboten. Also, liebes Marica-Team, macht weiter so. Ich komme, wenn es mein und euer Terminkalender zulässt, nächstes Jahr bestimmt wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super charmantes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Charmantes, familiengeführtes Hotel im Eggental nahe des Skigebietes mit Liebe zum Detail. Die Küche ist ausgezeichnet, und der Service lässt keine Wünsche offen. Kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Marica - ein Stück Zuhause!
Wir waren inzwischen schon einige Male im Marica, sowohl im Sommer als auch im Winter und fühlen uns rundherum wohl. Alles ist stimmig und führt zu einer außerordentlichen Behaglichkeit, wie zuhause. So sollte es sein!