Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Inhabergeführtes Hotel , familiär, superfreundlich, ruhig gelegen. Viele Wanderungen in naher Umgebung, auch geführte durch das Hotel.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles familiengeführtes Hotel, empfehlenswert!
Wir waren für einen Wanderurlaub dort. Als familiengeführtes Hotel bietet das Marica einen tollen Rundumservice. Neben schönen Zimmern, tollem Essen und hervorragendem Service aller Mitarbeiter besticht besonders das umfangreiche Wochenprogramm. Wir haben mehrere Aktivitäten mitgemacht (Wandern, Weinprobe, Kochvorführung) und waren sehr angetan. Daneben haben wir noch wertvolle Tipps für eigene Wanderungen im der wunderschönen Umgebung bekommen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Empfehlenswert
sehr saubere Zimmer und gepflegte Hotelanlage, angenehme Hotelbetreiber, interessante Abendmenüs, habe gar nichts zu bemängeln

Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich komme gerne wieder
Ich bin nun zum 4. Mal hier gewesen und zum ersten Mal mit meinem Neffen zum MTB. Aber man kann hier auch wunderbar Wandern. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer schön und sauber und das Personal hoch motiviert. Die Wander- und MTB Touren werden hauptsächlich von der Familie selbst durchgeführt und sind immer ein Erlebnis wert. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub trotz Covid-19
Wir sind Stammgäste, wie man so sagt, trotzdem war es spannend die erste Woche der Hotelöffnung nach Corona im Marica zu sein. Es war alles sehr gut organisiert, so wie immer, aber halt angepasst auf diese speziellen Zeiten. Wir haben und sehr wohl gefühlt und können nur empfehlen das Marica trotz oder wegen der Corona Pandemie zu besuchen. Kleiner Tipp am Rande, ein Tagesaufflug nach Venedig vom Marica aus mit 35 Menschen auf dem Markusplatz wird sehr bald nicht mehr möglich sein!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch nach 14 Jahren unverändert top
Das Hotel vermittelt einen eher kleinen und sehr freundlichen Eindruck. Die mit blühenden Blumen behangene Fassade in der leicht angewinkelten Bauweise zum Eingang hin gibt dem Gebäude einen unverwechselbaren Charakter und zeigt dem Besucher, dass er hier gerne willkommen ist. Innen ist der Empfangs- und Barbereich großzügig ausgelegt und mit Kaminbereich und schönen Stilelementen ausgestattet. Der Restaurantbereich befindet sich im Rezeptionsgeschoss. Auf der Terrasse vor dem Eingang befinden sich mehrere…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein tolles Hotel und tolle Gastgeber.
Ich war dieses Jahr zum 13. Mal in Folge zum Skifahren im Marica. Das sagt sicherlich genug über meine Zufriedenheit aus.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen, Urlaub machen, besser geht nicht
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sauber und ordentlich, einfach nur Wohlfühlen, ruhiges Ambiente, kompetente Hausherren, Ankommen und Urlaub machen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Spitzenmässig
Ein wunderbares Hotel in einer traumhaften Umgebung. Sehr familiäre Atmosphäre. Überaus Nette und sportliche Gastgeber.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel
Das familiengeführte Hotel gibt Ihnen für kurze Zeit ein zu Hause. Die Gastgeber geben sich große Mühe, das man sich einfach nur wohlfühlen muss!