Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.
Wunderbares Hotel im Eggental. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Herzliche Gastgeber, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Sehr schöne Sonnenterrasse.
Robert(71+)Deutschland
Ausnahmehotel mit Charme
Das inhabergeführte Hotel liegt etwas abseits des großen Trubels in wunderschöner, ruhiger Lage. Die Zimmer sind geräumig und liegen fast alle nach Süden mit schöner Aussicht. Küche und Weinkeller sind perfekt. Besonders hervorzuheben sind die große Gastfreundschaft der Inhaber und des ganzen Teams, die eine sehr angenehme Atmosphäre schaffen. Es wird ein vielfältiges Sportprogramm angeboten, im Sommer geführte Bergwanderungen, für diejenigen, die sich trauen, auch mit Klettersteigen, und Biketouren, im Winter…
Frank(66-70)Deutschland
Einfach von A bis Z Gut!
Wir waren zum Xten Mal im Marica und die Qualität, das sportive Angebot und der Service sind richtig gut und wir möchten das Hotel gerne weiter empfehlen.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen immer wieder gern, ein spitzen Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, hervorragendes Essen, spitzen Service, immer freundlich, man fühlt sich sehr heimelig, Zimmer gemütlich und sauber.
Silvia(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Familiengeführtes Hotel in der Natur. Ruhige Lage. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Gerne jederzeit wieder.
Christina(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Tolles Hotel mit sehr kompetenten Gastgebern. Alles ist sehr grosszügig angelegt und das Essen ist ausgezeichnet. Schöne Ausgangslage zum Wandern oder Biken, aber auch zum Erholen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen immer wieder gern ins Marica.
Super Hotel für einen aktiven Urlaub. Die Hotelinhaber bieten Mountainbike- und Wandertouren an, haben aber auch super Vorschläge für Touren, wenn man lieber allein unterwegs sein möchte, Das Hotel lässt keine Wünsche offen - schöne, sehr saubere Zimmer, tolles Essen und insgesamt ein super Service. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und im gepflegten Garten kann man sich gut entspannen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir haben uns rundum Wohl gefühlt
Das Hotel Marica glänzt durch hervorragenden Service und ausgezeichnetes Essen. Es werden täglich Aktivitäten angeboten und bei geführte Bike Touren und Wanderungen ist immer etwas dabei.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Wanderhotel
Sportdirektor und Wanderhotel.Gastgeber lösen jedes Problem sofort.Täglich Wanderprogramme oder Bike-Touren .Wellnessbereich klein aber fein Gastronomie lässt keinen Wunsch übrig.Freundlichkeit und Ehrlichkeit wird großgeschrieben.Hotel zu empfehlen.Waren das 4. mal da
Gaby & Peter(61-65)Deutschland
Fantastisches Urlaubsdomizil
Perfektes Hotel für einen erholsamen Sommerurlaub. Besonders kulinarisch war der Urlaub ein echtes Highlight. Unsere Gastgeber waren hilfsbereit, total herzlich und hatten immer gute Wandervorschläge für uns. Wir gaben uns rundum wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.