Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kleines familiär geführtes Hotel in einem Vorort von Düren. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Ankommen und wohlfühlen.
Matthias Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Service- lecker Essen- Jederzeit wieder!
Wir waren das dritte mal hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Nette Leute, super Service, leckeres Essen! Was will man mehr. Ist nur zu empfehlen!
Thomas (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes kleines Hotel
Sehr gastfreundlich,gute Zimmer , sauber , schönes Frühstück für die Kategorie top, Lage zentral,würde jederzeit wieder dort übernachten.

Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundlich, nett und.......
Wir waren als Halbpensionsgäste hier und überrascht von den schönen Zimmern, und vorallem den, wohl sehr neuen, Badezimmern. DAs Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Menue klangt toll, hatte aber in der Ausführung so manche Mängel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne (wir kommen wieder)
ein sehr kundenorientiertes , und gut geführtes hotel. ein super nettes team in allen bereichen. ( empfang, bedienung, service, sowie reinigungskräfte ) alle immer sehr freundlich. kommen mit sicherheit wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder! Kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand und wird vorbildlich geführt. Man fühlt sich einfach wohl.
Susanne und Gérard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiterempfehlung ohne Einschränkung!
Wir haben hier Anfang Mai eine Zwischenübernachtung gemacht, kamen erst nach 20 h an und wurden sehr nett begrüsst, das Zimmer erfüllte alle Erwartungen. Auch eine Viertelstunde vor Küchenschluss bekamen wir noch ohne Probleme ein leckeres Abendessen im angeschlossenen Restaurant mit freundlicher Bedienung. Das Frühstück am nächsten Morgen - besonders der frischgebrühte Filterkaffee - kann man nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall! Liebe Grüße von der Ostsee
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Freundlich geführtes, nettes Hotel
Das Hotel wurde offenbar, glaubt man alte Bewertungen, vor einigen Jahren durch einen neuen Betreiber übernommen. Dieser kniet sich absolut rein und lebt seinen Job. Das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück grosartig. Hier ist sicher für jeden Geschmack was dabei. Neben einer Sauna, einem Fitness-Raum, findet man auch ein sehr angenehmes Restaurant mit Bar. Die Portionen sind sehr groß, gunstig und lecker dazu.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Überraschung
Sehr sauberes Zimmer und ein sehr gutes Frühstück mit allem was man sich wünscht. Im Restaurant habe ich sehr gut gegessen. Sogar eine Tagesempfehlung Hirschgulasch mit Spätzle und Rosenkohl wurde empfohlen. Die Portionen sind sehr gross.
Marja(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schönes Hotel und freunliches Personal
Sauberes ZImmer, gute Bedienung, Betten sehr angenehm, Parkplätze reichlich und gratis, Abendessen und Frühstuck Subliem...das erste Mal aber immer wieder. SEHR Empfelungswert. Nix.