hoereli(61-65)Deutschland
Das Preis- Leistungsverhältnis war überragend. TOP
Das Hotel ist als zentraler Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in alle Himmelsrichtungen sehr gut geeignet. Von außen erscheint das Hotel schlichter und nicht unbedingt stimmungsvoll, das ändert sich allerdings ins Gegenteil, wenn man die Räumlichkeiten kennengelernt hat. Ob und inwieweit die Ansprüche an die Zimmerbeschaffenheit für den Gast zutreffen, muss sicherlich auch im Zusammenhang mit dem gezahlten Übernachtungspreis gesehen werden. Für unseren Anspruch bei einem kurzen Ausflugstrip an wenigen Tagen…
Ralf und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel war für uns eine perfekte Alltagsauszeit
Ein überschaubares, gepflegtes und gut geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Es liegt in einer erholsamen, ruhigen Lage.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Als Tagungshotel unübertroffen!
Ich habe den Mariaweiler Hof als Tagungshotel für ein Wochenende gebucht und alle TeilnehmerInnen waren schwer begeistert.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Etwas bieder, aber sonst ganz ok!
Typisches 3 Sterne Hotel. Sauber , aber ein bißchen bieder. Macht von außen nicht sehr viel her, aber durchaus zu empfehlen. Lage ist ist auch ganz ok. Gutes Frühstück
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne.......
Das äußere Erscheinungsbild lässt nicht vermuten, dass sich hinter der leicht „abgeliebten“ Fassade ein kleines Schmuckstück verbirgt. Um die 20 Zimmer liegen teils zur stark befahrenen Straße (dafür u.a. mit Balkon), oder für ruhesuchende Gäste in Richtung Garten (auch die Suiten). Sie sind incl. der abgetrennten Nasszelle gut und zweckmäßig (mit supertoller Matratze) eingerichtet und SEHR sauber. Über den fleckigen Teppichboden sollte man allerdings großzügig hinwegsehen, aber das ist ein Problem in allen…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fazit: längere Aufenthalt auch vorstellbar
Freundlicher Service, saubere Zimmer, saubere Empfangshalle sowie Frühstücksraum, könnte einen einen Aussenanstrich vertragen, damit der erste Eindruck ein besserer wird. Für eine Übernachtung, wie bei unserem Aufenthalt, auf jeden fall bestens geeignet.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eines der besten Hotels in denen ich je übernachte
Wir waren für ein Wochenende Gäste im Mariaweiler Hof und es war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer (besonders das Badezimmer) waren sehr sauber und wirkten sehr einladend. Ebenfalls das Essen war sehr gut. Ich würde jederzeit wieder den Mariaweiler Hof buchen und kann es auch nur jedem empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Miserable
Renovierung- wenn nicht gar Sanierungsbedürftig. Pech mit Zimmer Nr 10, es liegt direkt über einem Kühlhaus o.ä. Sehr laut. Gastronomie: Ungenießbar. Die Räume im Bereich der Gastronomie waren ok.
GaN(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel kann ich sehr empfehlen.
Familiär, aber sehr freundlich, persönlich geführtes Hotel mit allen Dienstleistungen, man fühlt sich wie in einer Familie.
Jac & Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichneter Wohlfühlurlaub mit dem Rad!
Wir haben kurzentschlossen ein paar Tage Tapetenwechsel gebraucht und haben uns für den Mariaweiler Hof entschlossen. Wir kamen durch das Thema „Radfahren“ auf den Mariaweiler Hof, denn dort werden auch Räder verliehen, auch E-Bikes. Wir hatten dann aber unsere eigenen Fahrräder mitgenommen. Im Kreis Düren kann man wunderbar Fahrradfahren und auch wandern. Es ist ein sehr gutes Rad- und Wandernetz vorhanden und bietet eine herrliche Natur. Wir waren ganz überrascht und begeistert wie schön es hier ist. Hier…