Arne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne für eine kleine Auszeit. Bis ba
Habe dort mit meiner Partnerin 3 Nächte verbracht. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber, das Frühstück sehr gut.Die Speisen im hoteleigenen Restaurant waren Spitze. Der Besitzer Herr Mayer und sein Team waren ständig bemüht, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen.Hier ist der Gast noch König.....
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
sehr gut geleitetes Hotel! Der Hausherr war sehr hilfreich und sehr freundlich! Es war alles sehr sauber und ansprechend!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel mit drei Sternen 😃
Das Frühstück war sehr lecker und es war alles da, was das Herz begehrt. Der Chef war sehr nett und hat uns alle Wünsche erfüllt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. 😃

Alberto(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nichts besonderes
Hotel nicht sehr modern, aber trotzdem komfortabel und sauber. Gutes Essen, viel Frühstück Günstige Lage in Bezug auf das Industriegebiet
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolute Empfehlung, echtes Gute-Laune-Hotel
Wir lösten einen im Internet erworbenen Gutschein für eine Kurzreise ein. Die zuvor gelesenen guten Bewertungen können wir nur bekräftigen. Nie zuvor wurden wir umfangreicher bereits beim Empfang beraten und mit Infos über Sehenswürdigkeiten versorgt. Ob das Betreiberpaar oder deren Mitarbeiter, alle haben einen Super-Service geleistet, immer zuvorkommend, aufmerksam und gut gelaunt... Sehr gutes Frühstücksbuffet, wo nichts fehlte und auch das Essen von der Speisekarte war preiswert und sehr gut. Können wir besten…
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Gastgeber
Der Gastgeber gibt alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Hatten die Juniorsuit. War sehr einfach eingerichtet und ehrr eine Ferienwohnung. Matratze sehr angenehm. Frühstück ist top, vor allem für den Preis. Schöne, kleine Sauna. 16 Düfte zur Auswahl. Klasse. Kostenlose Parkplätze. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Insgesamt sehr moderate Preise. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach klasse !!!
Sehr freundlicher Empfang, sehr sauber und gastfreundlich. Optimales Preis-Leistungs Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. ,
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.
Der Empfang vom Inhaber des Hotels war freundlich, hilfsbereit und herzlich.Die Fahrräder sind in einer gesonderten Garage untergebracht worden. Das Zimmer war toll groß und einfach ausgestattet. Das Bad ebenfalls groß und neu gefließt. Eine kleine Sauna war im Hotel, die man mit Handtücher kostenfrei nutzen konnte. Das Essen im Restaurant war geschmacklich gut. Das Frühstück war ebenfalls gut.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besonders zu empfehlen auch für Kurzreisende
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Der Chef ist besonders freundlich und hilfsbereit !
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten eine Übernachtung in diesem sehr sauberen Hotel. Der Empfang durch den Inhaber war sehr nett und herzlich. Es hat alles gepasst, das Frühstück war ausreichend und gut. Besonders hervorheben möchte ich die sehr guten Betten. Ich habe in manchen hochpreisigeren Häusern schon schlechter geschlafen.