Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hervorragende Preis-Leistung
Das Hotel, von außen etwas unscheinbar,wird von dem neuen Inhaberpaar souverän geführt. Es ist alles da,was der Gast braucht,angefangen von einem guten Cappuccino oder einer leckeren Latte Macchiato am Morgen, sauberen funktionellen Zimmern ( wir hatten als Familie ein praktisches Zimmer mit Verbindungstür) ,bis hin zu einer wirklich guten Küche am Abend. Leckeres Essen im 3Sterne Hotel findet man nicht so häufig!!! Alles in allem ein tolles Hotel,wir kommen im Sommer wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Sehr freunliches Personal, super Preis-Leistungsverhältnis, nette Bar mit einem kompetenten Chef des Hauses, kommen gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, sehr freundliches Personal
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, und gibt dem Gast wirklich das Gefühl, er bzw. sie sind das Wichtigste. Habe etwas im Zimmer liegengelassen, welches mir kostenlos zugesendet wurde. Perfekter Service

Nele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Komme gerne wieder!
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal und eine sehr gute Küche mit frischen und regionalen Produkten. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir waren sehr überrascht
Hallo Jan M. und Team, vielen Dank für den freundlichen Empfang. Sehr angenehmen Aufenthalt im Mariaweiler Hof. Wir wünschen dem "neuen" Chef der seit August 2014 da ist, viel Glück und immer, eine gute Hand. Das wir wiederkommen, steht für uns schön fest. Alles Gute für Euch Einen lieben Gruß von Lutz und Ruth
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Modern und bequem!
Moderne Zimmer mit neuem großen Flachbild, neuer SanitärKeramik, bequeme Möbel. Ein großer Balkon gehört auch zum Zimmer!
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert! Einfach toll!
Rundum zufrieden. Absolut empfehlenswert! Sehr freundliches Personal, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, Ausstattung wirkt sehr gemütlich, Essen war wirklich lecker.... Zur Lage: einfach top. Autobahnauffahrt in ein paar min. zu erreichen, ein kurzer Fußweg zur Rur ( sehr schön um zu Wandern, spazieren oder einen Ausflug mit dem Fahrrad zu machen) Was uns natürlich entgegen gekommen ist, war die Nähe zur Eifel....diese wunderschöne Region ist mit dem Auto ebenfalls in ein paar min. zu…
Kurt(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für eine Nacht ok
Einfaches Hotel etwas außerhalb von Düren, Parkplätze kostenfrei und ausreichend vorhanden. Zimmer eher muffig und nicht sehr sauber. Frühstück günstig und zweckmäßig ausreichend.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 15.8.2014 (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2014)
Übernachtung in Düren nähe Köln
Vom Bahnhof aus musste ich mit Taxi ins Hotel. Nicht unbedingt zentral von Düren. Ist familiär geführt. Der Chef ist ok. Parkplätze sind genügend gegeben. Internet Mobil war schneller als der angebotene WiFi. Auf Ordnung sollte mehr Wert gelegt werden. Als Gast Wäsche, Unterlagen, verschiedene Unterlagen durcheinander zu sehen ist nicht unbedingt angenehm....
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 15.8.2014 (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2014)
Einen Veruch hat das Hotel noch
Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, Gaststätte angegliedert, kostenlose Parkplätze. ich war bei der letzten Bewertung schon kritisch und hoffe daß auch mal was geändert wird.