Bewertungen (4.150)

Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schade um jeden Cent das Hotel ist leider sehr sch
ZIMMER RIECHEN ALT UND VERMODERT ESSEN IMMER KALT UND SCHMECKT NICHT, REZEPTION SEHR UNFREUNDLICH UND FRECH , HANDTÜCHER DRECKIG SOWIE ZIMMER REINIGUNG DRECKIG BALKON TUEREN GEHEN Klima geht nicht lift geht nicht das hotel war einmal gut aber es ist auch kein Allsun mehr. ImSalat waren Maden. Nie mehr wiedet
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Corona Einschränkungen... Weiterempfehlen
Sauber, schöne Zimmer, gepflegte Anlage, freundliches Personal Erst nach Anfrage wurden Liegen an den Pool gebracht, waren zu wenige für die Gäste, leider auch zu wenig Sonnenschirme oder Schatten Plätze
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel ..immer wieder gerne!!
Ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage. Naheliegend zu 2 Stränden, wovon nur der in Richtung Sa Coma zu empfehlen ist. Unser Zimmer war im 3. Stock und komplett neu renoviert.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Ort, schönes Hotel mit tollem Pool
Guter Service, sauber aber in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich Essen ok aber sehr voll und lange Wartezeiten
Gabriela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter empfehlen
Zimmer sind sehr gut. Essen auch. Lage ist vom Strand nicht weit zu Fuß zu erreichen. Für Kinder war es ok11 und 13 Jahre. Könnte mehr Angebote für sie geben. Am Abreistetag gab es leider sehr schlechtes Frühstück (Wurst war nicht gekühlt , stand seit 3 Uhr früh offen für jeden da. ). Am besten am Vortag etwas zurecht machen und im Zimmer in den Kühlschrank legen.
MT(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis okay.
Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Wer etwas besseres möchte, muss wesentlich mehr bezahlen und darf sich hier nicht beschweren. Zimmer sehr sauber, Personal sehr nett und bemüht. Essen leider oft sehr kalt und nicht gewürzt aber es stehen viele Öle, verschiedene Gewürze usw. für jeden zur Verfügung. Pool mega groß ,sauber und schön. Genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Keine 5 Minuten zum Meer, toller Sandstrand. Für diesen günstigen Preis völlig okay.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So lala
So lala. Essen ist eher durchschnittlich. Zimmer im Untergeschoss eher schlecht zu bewerten. Wasser tropfte von der Decke...
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung in der Vorsaison
Wir hatten ein riesiges Superior-Familienzimmer mit 5 Balkonen. Über die Sauberkeit kann man sich weder im Zimmer noch in der gesamten Hotelanlage beklagen. Das Personal war stets freundliche und hilfsbereit. Das Essen war für unseren 1-wöchigen Aufenthalt absolut in Ordnung, jedoch war es nicht wahnsinnig Abwechslungsreich. Positiv hervorzuheben ist die Auswahl an Getränken. Auch für nicht Kaffee Trinker gab es alternativen, ebenso die standart Softgetränke wie z.b. Wasser waren zu jeder Mahlzeit zu bekommen, was…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Meine Bewertung weil Ich es gut kenne ist Negativ.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. (War gut) Gut ist nur noch die Pool Anlage und das Personal. Essen ist sehr schlecht geworden. Ich war 8 mal im Hotel. Manager nur Schauspieler
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub
Hotel ist von der älteren Generation. Aber das haben wir auch so erwartet. Betten ok , Zusatzbett nicht wirklich bequem