Wir hatten ein riesiges Superior-Familienzimmer mit 5 Balkonen. Über die Sauberkeit kann man sich weder im Zimmer noch in der gesamten Hotelanlage beklagen. Das Personal war stets freundliche und hilfsbereit. Das Essen war für unseren 1-wöchigen Aufenthalt absolut in Ordnung, jedoch war es nicht wahnsinnig Abwechslungsreich. Positiv hervorzuheben ist die Auswahl an Getränken. Auch für nicht Kaffee Trinker gab es alternativen, ebenso die standart Softgetränke wie z.b. Wasser waren zu jeder Mahlzeit zu bekommen, was auch schön für die Kinder war. Der Pool war echt groß und angenehm. Die Platten drum herum hatten ihre besten Tage allerdings längst hinter sich. Leider gibt es auch in diesem Hotel das Problem der Liegen Markierer, ohne sie zu nutzen, waren die besten Liegen leider den ganzen Tag über mit Handtüchern belegt. Wir hatten uns für das Hotel aufgrund seines Hallenbades entschieden, da wir dachten es im Mai zu benötigen. Aufrund des guten Wetters haben wir dies dann aber doch nicht genutzt. In der Vorsaison können wir das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. In der Hauptsaison würden wir ein anderes Hotel wählen, aus folgenden Grund. Das Meer erreicht man zwar nach ca. 300m, jedoch befinden sich dort nur Felsen. Ein schöner Strand befindet sich in ca. 800m Entfernung. Für unseren Geschmack definitiv zu weit. Der Strandabschnitt ist auch Wahnsinnig schmal, bietet nicht allzu viele Liegen, jedoch haben wir in der Vorsaison immer eine bekommen können. Allerdings empfinde ich 17euro für 2Liegen und einen Sonnenschirm dann doch etwas viel. Die direkte Umgebung des Hotels wirkt sehr ungepflegt, wenn man jedoch einige Meter Richtung Sa Coma läuft wird es sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Caroline Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Sonnige gruesse, Hotel Mariant Park