Bewertungen (4.150)

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir würden das Hotel nicht noch mal buchen
Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Mit unserem Zimmer war - bis auf ein paar Kleinigkeiten - auch alles ok. Wir hatten da Glück, nachdem was andere uns erzählt haben (z.B. zwei Tage keine funktionierende Dusche oder schimmlige Wände im UG). Entfernung bis zum Strand war auch gut. Das Essen war furchtbar! Entweder es war kalt, ungewürzt oder es war erst gar nichts mehr da und wurde auch nach mehrmaligem Nachfragen nichts nachgereicht.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Früher Top, heute Flop.. Keine 4 Sterne mehr
Das Hotel war früher Mal wirklich gut, ich kenne es noch aus Alltours Zeiten, aber hier würde ich definitiv nicht nochmal Urlaub machen. Das Hotel ist veraltet. Einer der 2 Fahrstühle war mehrere Male kaputt. Bei dem anderen hingen die offenen Kabel aus der Decke. Allein als wir da waren und es noch nicht so voll war wie jetzt in den Sommerferien, gab es so viele Beschwerden an der Rezeption und damit waren sie scheinbar schon maßlos überfordert.. Es hat sich nicht Mal jemand dafür entschuldigt, dass unser…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist für eine Familienreise bestens geeignet. Die poolanlage ist super schön groß, ebenso wie die Grünanlage und der Spielplatz dahinter. Zu keiner Zeit empfand man den Pool als überfüllt. Das essen und das Zimmer waren ebenfalls super und abwechslungsreich. Immer wieder gerne.
Tom (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub 2022 im Mai
Etwas in die Jahre gekommen. Pool und Gartenanlage sehr gut. Was man von anderen Gästen hört ist das vorallem beim Essen vieles nicht mehr da ist und man wartet sehr lange. Zum letzten Urlaub ist alles etwas rundergefahren. Da überlegt man sich ob man normal anreisen sollte.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel und Insel einfach nur klasse
Personal freundlich,Pool völlig ausreichend und immer genug Platz.essen war genug Auswahl da und jeden Tag war Fisch dabei,stark ,Getränke auch sehr lecker Bier Cocktail verschiedene schnaps Sorten alles in all in mit drin,klasse,was man sich vielleicht wünscht das tags über am Pool mehr musik gespielt wird,hätte noch mehr Urlaubsfeeling.ansonsten kann ich das hotel jeder Familie gern weiterempfehlen
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Standardhotel
Waren mit unseren 2 Kindern (17 und 14) im Familienzimmer. Etwas älteres Hotel, aber mit schöner Poolanlage und guter Liegewiese. Preis/ Leistungsverhältnis ist okay. Man darf keine zu große Erwartungen in Pool, Zimmer und Essen setzen. Für 1 Woche ist es okay.....für 2 Wochen nicht geeignet.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub trotz einiger Mängel ,aber sonst
Wurden im Souterrain 004 untergebracht,aber feucht die Bettwäsche und das Wasser tropfte von der Decke direkt auf den Kopf So ein Zimmer düfte nicht angeboten werden. Am nächsten Tag dann ein gutes Zimmer erhalten. Ansonsten alles super nettes Personal, grosse Anlage ,Pool ist für so viele Urlauber zu klein neue Liegen wären mal wieder angebracht viele durch gelegen und defekt.Essen top war immer genug Auswahl .Am Abend könnte das Programm etwas abwechslungsreicher sein und nicht Bingo zb.langweilig. Ich würde…
Volker P.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die tolle Lage kann man darüber hinwegsehen. Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit fantastischem Ausblick, das Essen war abwechslungsreich und die Gartenanlage mit großem Pool ein Traum; was braucht man mehr für eine gute Erholung.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub 2022
Älteres Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Bei Ankunft wird man erst mit Verboten konfrontiert, die aber leider niemand einhält. Es wird nicht überprüft
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für Familien
Preis Leistung passt, vom Essen bis zur Unterhaltung waren wir sehr zufrieden, ebenso wie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals.