Bewertungen (4.150)

Gunni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundherum gelungener Urlaub
Die Zimmer waren mit Blick auf den Pool und sehr gut ausgestattet. Das Essen war Klasse und die Angestellten ständig nett und hilfsbereit . Es war ein rundherum gelungener Urlaub .
Helga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Lage, schöner Pool
wunderschöne Poolanlage mit viel Grünfläche Zimmer ganz neu und gepflegt abwechslungsreiches Buffett Abendprogramm nicht so professionell Mitarbeiter bei den Mahlzeiten zum Geschirr abräumen etwas ungeschickt (es gab jeden Tag mehrfach Scherben, manchmal wurde der Teller abgeräumt, obwohl man noch am Essen war, fassten beim Abräumen über einem drüber)
Ingo W(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Badeurlaub
Hotel kann man Bedenkenlos Weiterempehlen, Zimmer sind in Ordnung tägliche Reinigung, Bad relativ neu. Pool sehr Schön mit ausreichenden Liegen. Essen ist für die grösse des Hotels gut, Auswahl ist reichlich vorhanden
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes All-Incl.-Hotel mit großem Pool
Schön renoviertes Hotel zwischen S'Illot und Sa Coma, ein paar Meter vom Strand entfernt, mit weitem Blick ins Landesinnere.
Peer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu empfehlen
Wir waren gerade 7Tage zu Gast im Mariant Park Hotel und können ruhigen Gewissens 4Sterne geben! Es stimmt, das Hotel ist nicht das neueste, aber die Punkte mit dem Essen, dem Geruch und den Zimmern können wir absolut nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war modern, bis auf das Telefon ;)! Klima funktionierte top, Deutsche TV Programme. Das Hotel ist sehr hellhörig, das hat uns auch gestört! Man hört die Zimmernachbarn und das Gerede auf dem Flur mehr als deutlich. (Gerade wenn man lautstarke Nationalitäten neben…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder, empfehlenswert
Schönes Hotel, kleine Reparaturen wären nötig, aber fällt kaum auf. Gutes Zimmer, alles was man braucht. Nur der Boden rund um den Pool ist viel zu glatt!
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann das Hotel guten Gewissens empfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen, überall standen Getränke Behälter mit verschiedenen Getränken , von Wein bis Wasser war alles da Die Terrasse war super abgeteilt und mit Sonnenmarkisen überdachte
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
Sehr charmantes Hotel mit schöner gepflegter Anlage. Sehr nettes Personal vom Empfang bis zur Reinigungskraft .Wir haben uns hier sehr gut erholt und wohl gefühlt.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden immer wiederkommen.
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage und einen großem Pool. In den Zimmern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sauber und von der Größe ausreichend. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel zum fairen Preis
Das Hotel ist toll ausgestattet mit großen, hellen Zimnern und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Das Buffet ist super und der Pool ist toll. Es sind immer genügend Liegen vorhanden, auch in den Sommerferien. Das Perdonal ist sehr nett und der Zimmersafe günstig. In naher Umgebung sind mehrere schöne Strände.