Wir waren gerade 7Tage zu Gast im Mariant Park Hotel und können ruhigen Gewissens 4Sterne geben! Es stimmt, das Hotel ist nicht das neueste, aber die Punkte mit dem Essen, dem Geruch und den Zimmern können wir absolut nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war modern, bis auf das Telefon ;)! Klima funktionierte top, Deutsche TV Programme. Das Hotel ist sehr hellhörig, das hat uns auch gestört! Man hört die Zimmernachbarn und das Gerede auf dem Flur mehr als deutlich. (Gerade wenn man lautstarke Nationalitäten neben sich hat). Einen Feuchte Geruch hat man nur im Bereich der Badezimmer in der Lobby und im Treppenhaus unten leicht wahrgenommen, wo es allerdings auch zum Spa Bereich geht. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal! Die Zimmer sind wie schon erwähnt renoviert und sauber, was für uns extrem wichtig ist! Der Speisesaal ist natürlich zu den Stoßzeiten überfüllt, dies ist allerdings in jedem Hotel so. Die langen Schlangen am Buffet sind der Dummheit der Gäste geschuldet, also nicht in diese Bewertung einzubeziehen ☝🏽 Die Vielfalt an Gerichten war uns allerdings auch zu wenig und der Orangensaft ist eine Frechheit!!! Im Großen und Ganzen ist das Buffet aber lecker und vollkommen ausreichend. Als Alternative können wir Cafeteria Heladeira an der Promande empfehlen. Der Poolbereich ist schön, von den bescheuerten Liegenbesetzen mal abgesehen! Wir sind als kinderloses Pärchen hier gewesen, aber die Kinderanimation etc. schien für unsere Begriffe gut zu sein und die Animateure gaben sich viel Mühe. Freizeitangebote wie Billard etc. stehen zusätzlich bereit! Die Snacks am Pool waren nicht unser Ding, aber das eher eine Geschmackssache! Wir hätten uns ein wenig mehr Auswahl an Getränken gewünscht, zusätzlich zu dem all inclusive Angebot (gerne gegen Aufpreis). Dann hätten wir uns vielleicht auch mal das Abendprogramm angeguckt, können wir daher nicht beurteilen aber es ist vorhanden! Rauchen auf Balkon und unten im Raucherbereich gestattet. Hotel ist 3 Gehminuten zum Wasser und der Promenade entfernt, zum Sandstrand ca 8Minuten! Einkaufs- sowie Tabakladen sind 2 Minuten Richtung Stand/Promenade erreichbar, an der man auch Fahrrad-/ und Auto/Rollervermietung findet. Zum Schluss ist natürlich zu erwähnen, das es sich nicht um ein Erwachsenenhotel handelt! Wir hatten zwar Glück, da es erst die letzten 2Tage „schlimm“ war, aber das sollte man berücksichtigen und im Nachgang nicht meckern!!! Gerade beim Baden im Pool ist dies sehr nervig, da die meisten Eltern von Heute nichts mehr von Benehmen verstehen und die Kinder machen lassen. Auf Regeln wie Springen vom Beckenrand etc wird da verzichtet, zum schwimmen oder einfach entspannen daher ungeeignet! Gerade wenn ein Kind einem auf den Rücken springt ;) Alles in allem aber ein gutes Hotel zum Urlaub machen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Peer |