Bewertungen (4.150)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub, jeder Zeit wieder!
Sehr modern eingerichtete Zimmer, die jedoch etwas grösser sein könnten. Animation und Spa-Personal ist sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Essenauswahl sehr gut, immer für jeden etwas dabei. Obst und Salate immer frisch und ausreichend vorhanden. Immer ausreichend Liegen, auch ohne "Reservierung" im grossen Garten vorhanden. Selbst Schattenplätze unter den grossen Palmen immer vorhanden.
Thorsten(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen!!!
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort! War echt schön!!! Die Mitarbeiter von der Rezeption an bis zur Küche waren supernett und sehr zuvorkommend. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde einem direkt geholfen, ohne das Gefühl zu haben, das man Nerven könnte. Vor allem sehr Kinderfreundlich!!! Die Animation fanden wir auch gut und völlig ausreichend. Für die Kleinen gab es auch ausreichend Angebote. Abends gab es immer die Minidisco, wo die Kleinen immer gerne mitgemacht haben. Auch die Abendshows fanden wir…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel, neu renoviert, gepflegte Aussenanlage, einziger Nachteil das Hotel ist sehr hellhörig was aber anderen Hotels gegenüber gleich ist, Personal durchweg freundlich vor allem gegenüber Kindern
Helena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienfreundliches Hotel mit sehr schönem Strand
Das Hotel ist recht groß und war zu unserer Zeit komplett ausgebucht. Unser Zimmer war für uns groß genung, genauso wie das Bad mit der großen Dusche. Da unser Zimmer an einem Eck war, war unser Balkon größer wie die anderen. Die Zimmer sind frisch renoviert und daher in einem guten Zustand. Das Büffet ist sehr groß und bietet eine große Auswahl. Die Getränke waen in Ordnung, die Cocktails sind nicht empfehlenswert. Die Gäste sind bunt gemischt, hauptsächlich sind aber Familien und ältere Leute vertreten.
Nicole(31-35)Deutschland
Gutes Hotel geeignet für Familien
Gutes Familienhotel. Hatten ein Familienzimmer was sehr groß war und sehr sauber. Unser Zimmersafe war defekt aber der Techniker kam innerhalb 10 min. und kümmerte sich darum, also echt in Ordnung. Es gibt eine großzügige Gartenanlage mit genügend Liegen auch wenn man erst am Nachmittag kam. Zum Strand ca. 5-10 Gehminuten. Es gab eine angenehme Animation nicht aufdringlich und einen Kids Club.
Sylvia(36-40)Deutschland
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, freundliches Personal, am Pool gibt es ausreichend Liegen und an der Bar auch sehr viele Sitzmöglichkeiten. Leider funktionierte zu unserem Reisezeitraum die Klimaanlage des Hotels nicht richtig, so dass unser Hotelzimmer nicht ausreichend klimatisiert waren, auch der Speisesaal war deshalb zu warm.
Micheal & Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub
Wir haben die Hotelanlage auf gut Glück aus dem alltours Katalog ausgewählt und sind mit der Auswahl , Lage des Hotels, sehr zufrieden. Das Service/ Animationsteam sind sehr zuvorkommend. Es wird sehr viel angeboten.. ob Ausflüge oder Sport und Spiel. Beim Essen ist sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei.
Diana(36-40)Deutschland
Wiederholungstäter schon zum 3. Mal
Wir sind jetzt das dritte Mal im allsun Mariant Park gewesen. Und es war wie immer ein ganz toller Urlaub. Zimmer groß, das Essen reichhaltig und lecker, Pool -groß und sauber. Was etwas nervt, dass die Liegen am Pool morgens immer belegt werden -typisch Deutsch! Aber das war es auch schon, was ich zu meckern habe. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel :-).
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spiel / Spaß / Erholung
Da uns sehr Urlaub vor 2 Jahren sehr gut gefallen hat, sind wir erneut im Mariant Park gewesen, Die Atmosphäre, die Stimmung sowie die Animation ist Spitze! Besonders gut gefallen hat uns die Poolanlage. Alltours bietet für jeden Urlauber etwas an. Sind es die Sportaktivitäten für die Erwachsenen oder die Kinderbetreuung der Minis, Maxis oder Teens. Jeden Abend gibt es die Möglichkeit ein Showevent anzuschauen. Entweder die Animateure gestalten die Show oder externe Anbieter. Wir können auf jeden…
suzan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft
Ich empfehle diesen Hôtel für Familien da sie sehr Familien freundlich sind. Bin zum 4 mal in diesen Hôtel allein schon wegen Kinder hatten tolle 2 Wochen.immer noch keine Kühlschränke im Zimmer das sollte geändert werden, ansonsten war alles zop