Das Hotel ist recht groß und war zu unserer Zeit komplett ausgebucht. Unser Zimmer war für uns groß genung, genauso wie das Bad mit der großen Dusche. Da unser Zimmer an einem Eck war, war unser Balkon größer wie die anderen. Die Zimmer sind frisch renoviert und daher in einem guten Zustand. Das Büffet ist sehr groß und bietet eine große Auswahl. Die Getränke waen in Ordnung, die Cocktails sind nicht empfehlenswert. Die Gäste sind bunt gemischt, hauptsächlich sind aber Familien und ältere Leute vertreten.
Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet. Der Schrank ist groß, was allerdings fehlte ist ein Kühlschrank und mehr Ablagefläche.Die Klimaanlage ist sehr ruhig und mitte August auch sicherlich von Vorteil. Unser Balkon war sehr groß und wir hatten eine tolle Aussicht.
Es gibt ein Restaurant bzw. ein Büffet das sehr groß ist. Man hat eine große Auswahl an Fleisch und Fisch. Das Büffet ist abwechslungsreich, mal Italienisch, spanisch. Wenn es mal keine Themenabende gibt heißt das aber nicht das es immer das gleiche gibt. Es gibt immer was neues.
DIe Mitarbeiter waren alle freundlich. Die Kellner bieten einem morgens eine Kanne Kaffee und zum Abendessen Wein an, das sie einem an den Tisch bringen. Wenn man einen Tisch gefunden hat (was schwer fällt wenn das Hotel komplett ausgebucht ist) wird einem sofort Besteck gebracht (kann man sich aber alleine holen).Die Zimmerreinigung, ist in Ordnung aber mehr auch nicht. In der ganzen Zeit wo wir da waren wurde die Bettwäsche nur einmal gewechselt und das war an unserem Anreisetag. Sonst war alles Sauber, die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Was störend ist, ist die Dusche da diese nicht Wasserdicht ist und man nach kurzer Zeit eine Pfütze vor der Dusche hat.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 h. Dafür ist der Strand nur 5 Minuten entfernt und traumhaft schön, ist auch gut zum schnorcheln geeignet. Auf dem Weg zum Strand kommt man an zahlreichen Läden, Restaurants und Bars vorbei, die unteranderem einen schönen blick aufs Meer bieten. Empfehlenswert ist der 57Pub. Gute Cocktails, gute Musik und die Preise sind in Ordnung. Man hat gute Ausflugsmöglichkeiten, da man vom Hotel aus Ausflüge buchen kann, genauso auch Fahrräder und Autos. Das Animationsteam bietet auch Ausflüge nach Arta und zu einer Tropfsteinhöhle( kostenfrei) an. Eine Bushalteställe findet man nach ca. 200m links vom Hotel. Da es mehrer Hotels in der Umgebung gibt ist es Abends oft laut wegen Shows anderer Hotels. Daher kann man leider nicht mit offener Balkontür schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Helena |