Bewertungen (4.150)

Tino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit Strand nähe, aber mit abstrichen
Wir besuchten das Hotel als 5 Köpfige Familie, 2 Erwaschen und 3 Kinder (2x 13 Jahre u. 9 Monate) Das Hotel benoten wir mit einer Schulnote 3. Der erste eindruck war *wow*, nur das verpuffte bereits nach der ersten Nacht. Wir hatten ein Zimmer in der 0-Etage und direkt unter der Lobby vor dem Treppen und Fahrstühlen. Das heißt, sobald jemand in der Lobby die Stühle gerückt hat, war das im Zimmer mit einer immense Lautstärke zu hören. Auch die Aktivitäten vor den Fahrstühle & Treppenhaus sowie Zimmernachbarn…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geiz ist geil? Nein unhygienisch und eklig!
Nach 14 Tagen Mariant Park könnte man echt ein Buch über das erlebte schreiben. Ich hatte am Mittwoch, dem 06.09.17 ein angenehmes Gespräch mit dem Hotelmanager. Ich schilderte ihm meine Erlebnisse und er seine Sichtweise der Dinge. Positiv aus meiner Sicht ist das tolle Personal und die sehr großzügige Gartenanlage. Aber aus der Hotelanlage (Familienhotel) ist auch definitiv mehr machbar wie z.B. ein Wasserpark, ein Kletterparcour sowie ein gepflegter Sportplatz für Fußball, Basketball, Volleyball. Die vorhandenen…
Timo (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hellhörig zu wenig Personal
Hellhörig viel zu viele Kinder , und zu wenig Personal , ob morgens mittags oder Abend jedes Mal ein Kampf ein Tisch zum Essen zu bekommen , der essensbereich ist viel zu klein für die vielen Gäste wie in einer Kantine ,
Alicja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Insgesamt hat es uns persönlich gefallen
Viel auswahl am Essen. Das personal ist sehr nett und hilfsbereicht man siente das alle mitarbeiter organisiert sind.
Anita (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach aber gut
Sauber, leckers essen, gute Lage Supper Urlaub. Sehr freundliches Personal. Erste Eindruck bereits bei der Ankunft supper. Mehr muss man nicht sagen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war alles super, jederzeit wieder
Wir waren dort als Familie im Juni 2018 und es war wirklich Traumhaft, alles war bestens das Zimmer der Service das Essen sowie die komplette Anlage. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Leandra(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles hotel, v.a. Für Familien mit Kindern. Leckeres Essen, für jeden was dabei. Zwischen 2 Stränden gelegen. Zimmer sind gut ausgestattet und etwas hellhörig. Es geht aber. Personal sehr freundlich. Animation hat uns nicht so gut gefallen. Ansonsten alles top!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben mit mehreren Familien mit Kindern 10 Tage in dem Hotel verbracht. Es war eine sehr schöne Zeit, da wirklich für jeden Unterhaltungsprogramm geboten wurde. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Joschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - wir kommen wieder
Es war sehr sauber, Personal zuvorkommend und hilfsbereit, Essen in großer Auswahl und gut, Kurzer Weg zum Strand aber auch die großen Liegeflächen und Pool waren mehr als Ausreichend
Regina(56-60)Deutschland
gut
Die Animation für Kinder nachmittags war nicht in Ordnung L. geht gar nicht, kann nicht mit Kinder, so ein schlechtes Animation Programm habe ich noch nie erlebt am 3 Tage gingen unsere Kinder nicht mehr zur Animation war echt schade