Hellhörig viel zu viele Kinder , und zu wenig Personal , ob morgens mittags oder Abend jedes Mal ein Kampf ein Tisch zum Essen zu bekommen , der essensbereich ist viel zu klein für die vielen Gäste wie in einer Kantine ,
Unser familienzimmer war viel zu klein nicht wie beschrieben 32qm ! Mit Kinderwagen im Zimmer sehr schwierig um auf den Balkon zu kommen um ihn wenigstens dort abzustellen !
Zu wenig Babystühle .Ein richtiger Kampf einen Tisch zum Essen zu bekommen da einfach zu wenige Tische da sind für die vielen Gäste ! Mussten meistens bis zu 30 min warten das überhaupt ein Tisch frei war und das mit einem kleinen Kind !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Timo |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.Wir sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind.Dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht in allen Bereichen erfüllt worden sind bedauern wir ausserordentlich. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste , denn Ihre Urlaubsfreude liegt uns überaus am Herzen.Die von Ihnen erwähnten Wartezeiten entsprechen nicht unserem Standard.Sollte es zu einem kurzfristigen Engpass im Restaurant gekommen sein, dann bitten wir dies zu entschuldigen. Umgehend werden wir Ihre Hinweise überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus S‘ Iillot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park