Bewertungen (4.150)

Sandra & Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das schlechteste was allsun zu bieten hat.
Das Hotel liegt in S'Illot, fußläufig zum Strand in S'Illot oder Sa Coma, welcher wesentlich schöner ist. Geschäfte und Ärzte sind auch in der Nähe. Das Naturschutzgebiet ist ein Besuch wert. Das Hotel ist sanierungsbedürftig und weist einige Mängel auf. Mit diesem Hotel hat sich alltours eine ganz Große Ratte ins Nest geholt. Die Direktion sollte dringend ausgetauscht werden.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub war gut, wär Pauschalurlaub mag
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und gepflegt. Alles top. Können es weiterempfehlen, aber wir würden nicht nochmal kommen. Aber nur deshalb nicht, weil wir jetzt schon so oft in Mallorca waren.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sauber, freundliches Personal, grosser Pool,moderne saubere Zimmer,deutsche Animation,gute Lage zum Strand, tip top
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
war in Ordnung
sehr gut: Quizshow, Pool an sich, Zimmer mit Balkon und Aircondition, Strand suuuupernah geht so: Buffetauswahl, Getränkeauswahl ("all in" - Getränke vom Zapfhahn voll zufriedenstellend, Bier vom Fass super wässrig und ihne Kohlensäure, Wein unzureichend, Cocktails vorgemischt...) schlecht: Schimmel im Zimmer, Gebühren für Internet (15 Euro/7 Tage!!! PRO PERSON!), zu wenig Sonnenschirme im Außenbereich, Snacks ab 14.30 Uhr zu wenig und an allen Tagen bereits um 15.30 Uhr vergriffen, sodass wir zwischen Frühstück…
MarieMarie(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Top Hotel mit sehr guter Küche. Was auffällt ist die Animation die besonders toll ist. Allen voran Jana und Kathi Sport vor allem Pound hat mich sehr angesprochen.
Stefan(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Nettes Personal die Barkeeper sind freundlich essen sehr gut. Zimmer freundlich und das Abend Programm kann sich sehen lassen. Sportprogramm sehr gut auch anspruchsvoll
Danielle(61-65)Deutschland
Super gut erwischt
Helles freundliches hotel. Top essen. Schöne Poollandschaft. Tolles Animationsteam. Kinderclubs ganz klasse. Top Sportangebot. Viel Platz. Schöne Zimmer.
B u U(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren sehr zufrieden und fahren wieder hin.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Garten - und Pool Anlage ist sehr gepflegt. Reinigung täglich am morgen. Eine sehr große Pool Anlage mit vielen Sonnen Liegen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit leichten Einschränkungen -ein schöner Urlaub
Ein schönes Familienhotel mit einer schönen Poollandschaft, sehr gepflegte Gartenanlage, hell und freundlich eingerichtet, ich war zum 3. mal in diesem Hotel und fühlte mich bis auf das Problem bei der Essenausgabe sehr wohl
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel ohne Service
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage und sehr schönen Zimmern, leider wird der gute Eindruck der Hotelanlage durch mangelnden Service kaputt gemacht.