Bewertungen (4.150)

Waldemar(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Es ist ein gutes Familienhotel nicht weit vom Strand mit schönen Zimmern und sehr freundlichen und fleißigen Personal.
matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eigentlich ganz schön...
Auf den ersten Blick wirklich ganz toll. Aber die Zimmer, vor allem bäder und Türen müssten gemacht werden. Das gesamte hotel ist etwas veraltet, was nicht schlimm wäre, wenn man ab und zu mal renoviert.
Josie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toll jeder Zeit wieder!!
Immer wieder gerne! Ein tolles Hotel mit toller Atmosphäre!! Das Hotel ist auf jeden Fall etwas für Familien. Strandnah.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlung an Familien ohne Ballermann-Trubel
Nettes Hotel v.a. für Familien. Zimmer und Essen ok, Pool und Gartenanlagen sehr schön, engagierte Kinderbetreuung. Wenn, dann nur Kleinigkeiten zu kritisieren. Fast nur deutsche Touristen. Zur Strandpromenade ist es ein strassenblock (ca. 300m), zu den tollen Sandstränden von S illot oder Sa Coma etwa nochmal die gleiche Distanz.
CHRISTIN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr modernes Hotel mit super Poolparkanlege
Schönes modernes Hotel sowie Zimmer, gutes Essen, toller Pool mit atemberaubender Parkanlage und nicht weit vom Strand entfernt.
Kristina(31-35)Deutschland
Meinen Erwartungen nicht entsprochen
Leider hat das Hotel meinen Erwartungen nicht entsprochen. Die Hotelanlage war sehr schön, man hat auch nach dem Frühstück in Ruhe noch einen schönen Platz am Pool gefunden. Allerdings finde ich den Pool für diese Größe von Hotel zu klein!! Schwimmen war leider so gut wie gar nicht möglich. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Vielfalt der Speisen ließ zu wünschen übrig.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleinigkeiten stoerten
Sauberkeit im gesamten Hotel einschliesslich Zimmer war super! Beim Essen war immer was fuer uns dabei. Getraenke waren jetzt nicht der Hammer, Cocktails gingen garnicht...Softdrinks schmecken ebenfalls nicht. Wasser, egal ob Sprudel oder Still schmeckte Salzig.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel hop, aber auch flop !
Die Zimmer sind wirklich mehr als hellhörig. Für Langschläfer also nicht geeignet. Ansonsten gibt es nur wenig auszusetzen. Das Essen fanden wir gut. Ist aber Geschmackssache. Snacks haben auch wir nie gesehen. Die Animation war sehr sehr nett aber leider wenig abwechslungsreich. Alles war sauber und in ordentlichem Zustand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das erste Mal Mallorca, nie wieder!
Sehr lautes und in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind extrem hellhörig, wenn der Nachbar den Safe öffnet hört man das sehr deutlich.Es muss alles extra bezahlt werden trotz AI, der Safe (1,20 € pro Tag), die Poolhandtücher sind für 10 € Kaution pro Handtuch zu erhalten ! Der Tausch der der Pooltücher kostet dann 1,50 € pro Tag und Handtuch ! WLAN gibt es dann für 5 € pro Tag. ..
Nicole Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel super für Kinder
Das Hotel ist am besten für Familien geeignet, bietet sehr viel für Kinder. Die Lage ist gut. Schöner Pool und Außenbereich. Sehr gutes Essen. Das größte Problem ist jedoch, dass es im Restaurant zu Wartezeiten kommen kann. Dies ist mir zum ersten Mal passiert dass ich in einer Schlange stehen muss bevor man Abendessen gehen kann. Die Zimmer sind ansich schön, auf die Haustiere wie Silberfische und Ameisen hätte ich jedoch verzichten können.