Bewertungen (4.150)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nichts für Ruhesuchende! Einmal und nie wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend renoviert werden sollte. Nicht für Paare geeignet die Ruhe suchen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienurlaub mit Manko
Insgesamt waren wir zu fünft verreist. Allgemein kann man sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist okay, der Außenbereich schön, allerdings könnte man das Mobiliar mal erneuern. Die Zimmer sind okay, der Speisesaal zu klein und das Essen in Ordnung.
Ioana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Aufenthalt im Hotel
Ein großes Hotel mit Pool und großem Garten. Ein sehr großes Zimmer mit Platz und Aussicht zum Pool. Vielfältige Auswahl beim Essen und frisch gebraten/gekocht für jeden Geschmack. Es gab Abends ein Kinderprogramm, dass unsere Kleine mit Freude besucht hat. Sehr nettes Personal überall. Besonders an der Rezeption (Anamaria).
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Großzügige, sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. All Inclusive sehr reichhaltig. Einziges Manko: Zimmer hellhörig. Nahe zum Strand
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Teures Hotel, viele Nebenkosten trotz all-inklusiv
Der erste Eindruck war echt gut, wir hatten ein Familienzimmer, welches echt groß ist. Eine kleine Terasse gehört auch dazu. Für unsere Zwecke eigentlich geeignet, aber im Nachhinein buche ich lieber ein Zimmer wo mehrere Schlafzimmer vorhanden sind, denn mit 3 Kindern verschiedenen Alter in einem Zimmer ist etwas nervig.
reichert(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schone urlaub in einem super Einrichtung
sauber ,sehr viel schatten , der wellness war Zur richtigen Zeit einsetzbar der pool ist schön aber kalt im mai :) Das Restaurant ist abwechslungsreich
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch der zweite Besuch hat sich gelohnt
Freundlicher Empfang, Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich, nettes und fleißiges Servicepersonal, Sauberkeit ist lobenswert, weitläufige Anlage mit schönen Grünflächen, nur 5 Minuten zum Strand, Transfer tadellos: gerne wieder !
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Diese Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir waren vor 25 Jahren schon Mal dort,und wir müssen sagen das es immer noch super ist hier Urlaub zumachen. Wir werden wieder kommen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das erste und letzte mal in diesem Hotel
Hotel für Paare ungeeignet da zu viel Lärm durch Kinder ist jeder hat Narrenfreiheit trotz regeln am Pool wird nichts gesagt ! Essen ist fad und fettig, jeden Tag das gleiche.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns erholt
Uns hat das Hotel gut gefallen, weil man im Außenbereich viel Platz hat und nicht Liege an Liege lag. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich. Schade ist nur daß das halbe Hotel geöffnet hatte (abgesehen von den Zimmern).