Bewertungen (4.150)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub!!!
Tolle Anlage, sauber, in der Nähe Bushaltestelle, ruhige Lage, zwischendurch öfters Ostwind (was sich dann kälter anfühlt).
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Gut.
Ich kenne das Mariant Park Hotel seit 1993 und komme seit 2003 regelmäßig und öfters im Jahr um hier meinen Urlaub zu genießen. Ich kann es wärmsten weiter empfehlen.
Valentina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel würde dort gerne wieder mal hin
Alles dort ist sehr schön. Die Angestellten sind alle sehr nett, die Zimmer sind schön und die Aktivitäten in den Clubs sind auch sehr toll und man kann viel Spaß dort haben. OOOJJJ
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne!
Wir waren sehr enttäuscht... Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet, zur Reinigung der Zimmer können wir auch nichts schlechtes sagen... Die Damen an der Rezeption und auch im Speisesaal überwiegend freundlich. Aber dann hörts auch schon auf mit den guten Dingen. Das Essen ist kaum abwechslungsreich und auch nicht wirklich heiß. Getränke muss man sich stets selbst holen (traurig für ein 4 Sterne Haus) sonst verdurstet man beim Essen. Viel zu wenig Personal für die Menschen Massen. Der Speisesaal ist…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Älteres Hotel zu fairem Preis!
Ein gutes Familienhotel, was in die Jahre gekommen ist !!! Das Wasser des Pools war unglaublich kalt - viel zu kalt. Ich als totale Wasserrate bin nicht einmal komplett im Pool gewesen. Sogar das Mittelmeer war im Oktober noch viel wärmer als dieser Hotelpool - brrrrrrrrh !!!! Wir hatten für 1 Woche mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern pauschal im Oktober gerade mal 1800 EURO bezahlt. Dieser Preis war mehr als attraktiv und fair - beide Daumen hoch !!!
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut geeignet für einen Badeurlaub
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel in schöner Lage, hat jedoch nachgelassen. Bei entsprechendem Preis würden wir wieder kommen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Waren mit dem Service und dem Zimmer sehr zufrieden. Es sind viele Familien mit Kindern im Hotel.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien Hotel sehr schön
Super Hotel. Für Familien sehr gut geeignet... Essen und der Service perfekt. Kinder werden auch gut versorgt im Mai kann man hier sehr günstig Urlaub machen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden 👍
Tolle Animation- großer Spielgarten am Pool. Leckeres Essen und super freundliches Personal- der Strand in wenigen Gehminuten erreichbar-nicht so überlaufen wie im benachbarten Calla Millor. wir kommen wieder
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr gutes Familien Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war gut, und das Personal sehr freundlich. Die Kinder hatten ihren Spaß im Pool. Gerne wieder.