Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Ein großes Dankeschön an das Personal und insbesondere an die Küchenfee. Unsere Wünsche wurden uns quasi von den Lippen abgelesen. Diese vier Tage werden uns sicher noch lange in Erinnerung bleiben.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Teure Frühstückspension
Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Beim Frühstücksbüffet besteht beim Service und dem Angebot noch Verbesserungsbedarf. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels, die ich bereits bereist habe, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir haben 4 wunderschöne Tage im Hotel Marianne erlebt und können dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, ganz klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel , liegt etwas abseits aber man ist schnell in der Stadt , die auch sehenswert ist . Unser Kurzurlaub dort war sehr schön . Freundlicher & unkomplizierter Check in .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren 5 Tage in Ihrem Hotel und möchten uns für die Herzlichkeit und Gastfreundschaft bedanken. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Klaus Ramke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes familiäres Hotel
Ein sehr schönes ,kleines aber feines Hotel.Sehr freundliches Personal.Die Zimmer sind groß genug ,ebenso das Badezimmer, und sehr sauber.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel mit Charme
Familiäres Hotel mit viel Charme und Herz. Sehr freundliches Personal das alle Wünsche erfüllt. Wir kommen suf jeden Fall wieder.
Birgit und Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Wir können das Hotel Marianne wirklich empfehlen. Der Chef und seine Mitarbeiter haben uns gute Tipps für Ausflüge geben können. Die Lage des Hotels ist ruhig, ideal für Fahrradfahrer. Gerne wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Super
Schönes Hotel in guter Lage.Wir hatten das Erkerzimmer.es war superschön und sehr groß,nur leider keinen Balkon.Das Personal war sehr freundlich.Das Essen,wir hatten HP,war sehr lecker.Wir waren total zufrieden
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war groß und wurde jeden Tag ,sowie das Bad gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche übrig, ebenso das Essen abends im Restaurant. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Was wir als sehr angenehm empfanden, das auch Herr Storm immer erreichbar war. .