Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentral und idealer Ausganspunkt für Städtetrip
Sehr familiäres Hotel direkt in der Innenstadt. Man bequem die Stadt per Fuß erkunden und somit ist das Hotel ein idealer Ausganspunkt. Die Zimmer sind recht altbacken, jedoch nicht störend. Das Bett war sehr bequem. Kaum Lärm in der Nacht von draußen zu hören. Gerne wieder.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstiges Stadthotel - wenig Komfort
Hotel schon in die Jahre gekommen, die Freundlichkeit des Personals je nach Mitarbeiter schwankend, Lage dafür top
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfaches Hotel in Top-Lage zum Top-Preis
Einfaches Hotel in sehr zentraler Lage in Graz, Geräumige Zimmer, allerdings mit einfacher Ausstattung. Gutes Frühstücksbuffet.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittendrin - man hört's
Zentrale Lage, laute Umgebung. Gute Anbindung an das Strassenbahnnetz und kurzer Fussweg zur sehenswerten Grazer Altstadt.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lage top- Ausstattung könnte besser sein
Lage top - direkt hinter dem Kunsthaus, Altstadt von Graz ist nach kurzem Fußweg zu erreichen. Ausstattung leider etwas in die Jahre gekommen - man darf sich hier wirklich nicht allzuviel erwarten. Jedes Zimmer scheint anders eingerichtet zu sein. Zimmergröße variiert. Preis-Leistung ok.
rolf-dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für einen Städtetrip ausreichend, da gut gelegen
für eine Städtetour gut geeignet,da es sehr nah an der wünderschönen Altstadt gelegen ist und gut erreichbar ist.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zentrale Lage neben dem Kunsthaus, wo man auch die (kostenpflichtige) Garage benützen kann. Große Zimmer, zweckmäßig ausgestattet. Gutes Frühstücksbuffet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöne Lage, Hotel etwas veraltet
Das Hotel ist leider etwas veraltet. Einige Renovierungsarbeiten würden die Qualität des Hauses deutlich anheben. Die Lage ist allerdings perfekt, man ist sehr schnell in alle Richtungen unterwegs.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klassiker
Dieses Hotel ist für einen Besuch in Graz ausreichend, Sehr gute Lage, jedoch mit einigen Abstrichen, da das Hotel schon in die Jahre gekommen ist.
Gwen(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Idealer Kurzaufenthalt, sehr angenehme Betten!
Das Hotel befindet sich in der Fußgängerzone, nur wenige Gehminuten vom Orpheum Graz entfernt, wir haben ein Konzert besucht und uns deshalb für dieses Hotel entschieden. Das Hotelzimmer ist eher klein und etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber, wir hatten ein ruhiges Zimmer auf der Hofseite. Besonders erwähnen möchte ich die sehr angenehme Matratze der hohen Betten, so gut habe ich vorher in noch keinem Hotel geschlafen. Das noch altmodisch verflieste Badezimmer würde eine Sanierung vertragen, aber…