Hermann(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Optimal für eine Städtereise
Kleines aber feines Stadthotel, total super gelegen. Sehr nette Aufnahme, vom Service bis zum Nachtportier. Wenn sie können, ganz oben ins 3. Stockwerk, super Ausblick auf den Schloßberg und Uhrturm. Sauberkeit absolut okay. Internationales Publikum, was mich erfreut hat im Hotel totale Ruhe. Frühstück okay-warum es keine Eier gibt, liegt wohl an Österreich. Unbedingt zum Sonnenuntergang auf den Schloßberg fahren-Bahn fährt bis um 23. 00 Uhr zurück. Schloß Engelberg besuchen- Linie 1 mit der Straßenbahn - andere…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Kann man getrost empfehlen
(fast) unschlagbare lage, direkt neben dem neuen kusthaus(alien)und der murinsel, praktisch die tür zur altstadt. die weltkulturerbe-stadt graz ist immer eine reise wert. die menschen sind freundlich u. nicht so versnobt, wie in der stadt salzburg. graz ist für mich nach wien die schönste stadt österreichs. oper u. schauspielhaus sind nicht nur architektonisch ein juwel, sondern auch qualitativ sehr zu empfehlen. wir kommen öfter.
Kurt(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Nur zum schlafen geeignet
Das Hotel Mariahilf liegt sehr Zentral, die Zimmer sind geräumig jedoch die Möblierung schon etwas in die Jahre gekommen. Für einen Städtetripp mit Freunden geeignet, mit meiner Familie möchte ich dort nicht übernachten müssen. Der Frühstücksraum ist für die Anzahl an Gästen viel zu klein, auch sollte man nicht zu spät zum Frühstück kommen, weil sonst findet man das Buffet ziemlich abgegrast vor.

Oliver(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Zentralgelegenes Touristenhotel mit wenig Komfort
Das Hotel Mariahilf liegt zentral unmittelbar hinter dem neuen Kunsthaus. Das Hotel ist veraltet u. bietet wenig Service. Die Zimmer sind sehr groß, aber spartanisch ausgestattet. Das Haus eignet sich für Touristen und Geschäftsreisende, die nur ein Bett zum Schlafen brauchen. Graz ist immer eine Reise wert. Wunderbare Kneipenszene, großartige Altstadt, vieles zum Entdecken! Der Besuch des "Schloßbergs" ist ein Muss und bietet einen herrlichen Rundblick über Graz. Oper und Schauspielhaus bieten ein sehr gutes,…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im August 2004
Mittelklasse mittendrin
Es handelt sich um ein altes Mittelklasse-Hotel, welches in der Fußgängerzone direkt am Kunsthaus liegt. Es könnte eine Renovierung vertragen. Graz ist eine Reise wert! Das Hotel ist für einen kurzen Stadtaufenthalt schon wegen der guten Lage zu empfehlen, wenn man keinen übermäßigen Komfort und Service erwartet. Homepage des Hotels - www.hotelmariahilf.at