Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ideal für Graz
Das sehr gepflegte Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone.Die Zimmer sind ordentlich und groß. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vom Hotel aus haben wir uns die wunderbare Stadt bequem zu Fuß erschlossen .
Wolfram(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsmarkt
Das 2. Mal in diesem Hotel, Zentrumsnah, sauber und gutes Frühstück. Rundum zufrieden für kurze Aufenthalte. Gerne wieder
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gute Bewertung
Das Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Rundum gelungen - auch die Lage der Hotels zur Stadterkundung zu Fuß - ideal. Toll auch nebenan die Bar. Die Matratze war etwas zu weich und die Bettdecke etwas zu dick und heiß. Besser als zu dünn und zu kalt :-). Vielen Dank für alles.

Andreas(56-60)Deutschland
Graz eine Reise wert
Das Hotel war von der Lage her sehr zentral und die Angestellten sehr freundlich. Zimmer waren sehr geräumig nur die Fenster sind nicht schalldicht. dennoch das Ambiente des Hotels super. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.
Silvia(56-60)Österreich
Hallo
Gleich gelegen bei der Altstadt, Zimmer sauber und zweckerfüllend, fruhstucksbuffet ausgezeichnet. Sollten wir wieder mal in Graz sein, werden wir dieses hotel buchen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Aufsteirern
Zentrumsnahes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Optimaler Ausgangspunkt um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Garage in der Nähe des Hotels um 13,-/Tag Hotelpreis.
Klaus(56-60)Österreich
Weihnachtsfeier
Bis auf den Frühstückstisch ( keinen Platz gehabt) war alles in Ordnung! Preis Leistung ist in Ordnung! Lage ist in der Innenstadt!
Achim(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Lage!
Super Lage, mitten in der Stadt! Preis leistung ist voll in Ordnung. Aber die Zimmer sind halt etwas älter. Aber wer einfach eine Nacht in Graz bleiben mochte, hat die richtige Wahl.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zwischenstop
Top Lage Günstig Sehr freundloches Personal und schneller Check In Alte verbrauchte Zimmer mit der kleinsten Dusche der Welt. Mit dem Feldbett ( 3. Bett ) war der Charme einer katholischen Jugendherberge leider gegeben.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne wieder
Zentral gelegen, sehr gutes Frühstück, Personal sehr freundlich - einziger (kleiner) Wermutstropfen: eine etwas enge Dusche. Eigentlich aber: (wieder) rundum zufrieden! Wieder Graz, wieder Hotel Mariahilf...