Alice(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Preis- Leistungsverhältnis Top Lage Sehr nettes Personal Hab mich sehr wohl gefühlt und komme wieder gerne Sehr gutes Frühstück
Eveline(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Lage, jedoch sehr, sehr laut!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, jedoch in der Nacht ist es sehr laut dort! Wir hätten um ruhige Zimmer gebeten, da wir mit Kindern vereist sind, jedoch war das nicht der Fall. Freundliches Personal, jedoch kann nicht jeder deutsch. Frühstück war sehr gut, die Zimmer sauber.
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eindrücke vom Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren wir fühlen uns im Hotel sehr wohl, einfach jedoch gemütlich gepflegt sauber Stadtzentrumnähe freundliches Personal Was will man mehr - wir kommen wieder Herzliche Grüße Johann & Maria

Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles wunderbar im Mariahilf!
Die Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Da das Hotel sehr zentral liegt, waren alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Werden auf jedenfall wiederkommen!
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Laut
Leider war es laut . Die Lokale in der Gasse und das Rauchverbot in diesen trägt dazu bei . Ansonsten war das Zimmer in Ordnung und sauber . DAs Frühstück ausreichend und gut . Das Service Personal sehr zuvorkommend . Alles in allen , Gut !!
Annika(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Unkompliziert und gute Lage
Das Hotel Mariahilf liegt zentral zur ruhigen Fußgängerzone gelegen. Check-In und -Out unkompliziert und freundlich, freundlicher Service, perfekt für einen Kurzaufenthalt!
Richard(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Persönliche Bewertung
Sehr freundlicher und unkomplizierter Umgang. Zimmer und Frühstück gut. Wir fühlten uns sehr wohl. Da wir schon mehrere Male bei Ihnen zu Gast sein durften, war uns alles sehr vertraut. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bewertung
Alles perfekt, großartiges Frühstücks Buffet, für jeden was dabei. Super Lage, besser geht kaum. Alles fußläufig erreichbar. Komm gerne wieder.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2 Nächte in Graz
+ Schönes Hotel, super gelegen am Rand der Altstadt und direkt neben dem futuristischen Kunsthaus. Sehr bequemes Bett in unserem Zimmer (nicht alle Zimmer gleich ausgestattet. Schönes Frühstücksbüffet. Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis. - wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, direkt auf die Kosakengasse - direkt gegenüber ist eine Bar, die auch Montag und Dienstag voll war, draussen bis 23 Uhr, dann trotz Nachtruhehinweis in der Gasse konstant mit 6-8 lauten Rauchern belegt, welche wir auch noch mit…
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super zentrale Lage
+ Super Lage + ausreichendes Frühstück + Preis auch ok + freundliches Personal + zu Fuß alles in kurzer Zeit erreichbar Wir waren zu dritt (3 Erwachsene) im Zimmer + der Raum war sehr geräumig und groß, jeder hatte Platz Nur leider - knartscht der Boden sehr laut - das aufklappbett quietscht bei jeder Bewegung - die Matratzen sind schon sehr durchgelegen - das Bad war sehr klein und die Dusche noch kleiner mit einem ungebetenen Gast! Alles in allem war es super für unseren kurzen Aufenthalt!