Alex & Barbara(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein sportlicher Sorglos-Wellnesurlaub
Ein Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Halbpension mit kleinen Mittags- und Jausensnacks. Der existierende Beweis, daß es in Familienhotels nicht laut und unruhig sein muss. Die Gäste kommen großteils aus Italien, Deutschland, Schweiz und Österreich. Lieber heute als morgen buchen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolut empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes und sehr gemütliches Hotel mit viel Liebe zum Detail und einem erstklassigen Service. Das Ehepaar Kofler und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um ihre Gäste bemüht. Egal ob man Hilfe bei der Planung von Wanderungen braucht, Tips zu Ausflugsmöglichkeiten oder Sonderwünsche hat, die z.B. das Essen betreffen. Alles wurde uns freundlich erklärt und diverse Sonderwünsche wurden ohne zu zögern erfüllt. Wir hatten auch immer das Gefühl, das unsere Gastgeber wirklich interessiert sind…
Pius(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub
Sehr freundliches Familienhotel. Guter Ausgangspunkt für Biketouren und Wanderungen. Viel Natur und Ruhe! Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Vielseitige Kinderbetreuung. Schöner Wellness-Bereich. Guten Essen, reichhaltiges Frühstückbuffet

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Spitzenhotel mit persönlicher Betreuung
Sehr, sehr gut geführtes Familienhotel. Von der Begrüßung (Check-Inn) angefangen, über die Bedienung beim Essen, alles sehr freundlich und zuvorkommend und nie aufdringlich. Unser Tochter (6 Jahre) war genauso begeistert von der Kinderbetreuung. Das Essen schmeckte uns hervorrragend und war sehr abwechslungsreich. Der Hotelpool war etwas klein und bei schlechterem Wetter schon mal überfüllt. Ein Hotel was wir immer wieder weiterempfehlen würden.
Petra(46-50)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Wie bereits beim letzten mal sind wir wieder sehr gastfreundlich aufgenommen worden. Ein Hotel mit Familienanschluss. die Bedinungen äußerst freundlich, die Küche kaum zu überbieten. Die Zimmer sauber und geschmackvoll, edel eingerichtet. Für die Kinder ist alles vorhanden, ihre Wünsche werden ihnen von den Augen abgelesen. Beste Infos für Ausflüge, oder sonstige Aktivitäten vom Chef. Ein Familienhotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Wohlfühlgarantie!
Bettina(36-40)Deutschland
Perfekter Familien aktiv Urlaub
Für uns war es ein perfekter Urlaub! Unsere Tochter hat sich in der Kinderbetreuung super wohl gefühlt, so daß wir ohne ein schlechtes Gewissen Radfahren oder Wandern konnten. Die abtrainierten Kalorien hat man dank der sehr guten Küche schnell wieder aufgefüllt. Der Service, das Ambiente, die Zimmer, das Pool, der Wellnessbereich waren einfach perfekt. Das Hotel ist ein sehr guter Startpunkt für Touren ins Latemarmassiv. Ein täglich abwechslungsreiches Programm für alle Alterstufen wird vom Haus angeboten.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
5-Sterne Plus
Klein und sehr fein - drückt es in wenigen Worten aus. Herrlicher Ausblick von der Sonnenterrasse und absolut unschlagbare Küche die vom Geschmack her kaum zu toppen ist wie wir festgestellt haben, da wir aktuell ein weiteres Kinderhotel besucht haben. Wir kommen wieder.
Michael & Christiane(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Hotel Maria immer wieder!
Das Hotel liegt wunderschön und ist zum Erholen genau das richtige. Die Zimmer sind absolut spitzenmäßig sauber, geräümig kurz gesagt man vermisst nichts. Sonderwünsche wie z. B. Zusatzkissen etc. werden umgehend erfüllt. Das einzige was uns am Hotel Maria nicht gefällt sind die Preise für Kinder von 0-3 Jahren. Mit 23 Euro ist der Preis zu hoch wenn man bedenkt das trotz der herrvoragenden Leistungen wie Kinderbett, Kinderwagen etc. Kinder in diesem Alter keine großartigen Konsumenten sind. Die Kinder in diesem…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schmuckes Familienhotel mit toller Küche!
Ein sehr schönes, geschmackvoll gestaltetes Familienhotel. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, Terrasse mit Wahnsinnsaussicht und sehr edler Saunabereich. Die Küche ist ausgezeichnet! Alles in allem: sehr empfehlenswert!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Erholung pur
Bereits 3x hatten wir das Vergnügen unseren Winterurlaub im Hotel Maria zu verbringen! Fam. Kofler ist es gelungen in einem kleinen, familiären doch aber exklusivem Rahmen dafür zu sorgen, dass kein Wunsch offen bleibt. Exzellentes Essen, ansprechende Weinkarte, schöner Wellnessbereich und nicht zu unterschätzen: die Kinder fühlen sich pudelwohl (großes Kinderspielzimmer, Kinderprogramm)!