Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ideales Kinder - und Bergsporthotel
Sehr gute Kinderbetreuung (für Kinder von 3 bis ca. 10 Jahren); unsere Kids waren begeistert von den 3 Betreuerinnen und der Ausstattung der Räume und den Aktivitäten. Das Hotel liegt mitten in den Dolomiten; Super Wandermöglichkeiten (Sessellift nur 100 m entfernt), ideal zum Biken; Essen ist super gut, gute Weinkarte! Nette Gäste (überwiegend Familien) geführte Touren (Bike, Klettern, Wandern und Hochseilgarten) möglich schöner Sanua und Wellnessbereich Sehr symphatische Eigentümer (Fam. Kofler)
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschönes Familienhotel sehr empfehlenswert
super gepflegtes und nicht zu großes Familienhotel mit traumhafter Lage und super Küche frühzeitig anfragen, sonst bekommt man kein Zimmer mehr.
Tom(36-40)Deutschland
Ein Familienhotel für Familie und Freunde
Das Maria ist ein Hotel in dem Kinder wie auch Eltern zu Ihrer verdienten Erholung und zu ihrem Sport kommen. Für die Kinder ist bestens gesorgt - sie werden sogar direkt von der Skischule abgeholt. Das Ambiente ist Familär und wird allen Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels gerecht. Kinder stehen zwar im Mittelpunkt, aber nicht im Vordergrund. So kann mann auch in der Lobby und im Restaurante seinen Urlaub geniessen ohner immer gleich an eine Kinderhotel erinnert zu werden. Wie haben gleich wieder reserviert!

Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben
Sehr familiär geführtes, neues, wunderschön gelegenes Kinder-und Familienhotel, in welchem keine Wünsche offen bleiben. Egal ob für Groß oder Klein. Ideal geeignet für sportliche und abenteuerlustige Familien mit tollem Outdoorprgramm die ganze Woche hindurch. Super gastfreundliche Inhaberfamilie, bei welcher man sich sofort "zu Hause" fühlt Ich kann mich nur noch einmal wiederholen: Ein Hotel, in welchem keine Wünsche offen bleiben. Super nette Inhaber, super nettes Personal, super Essen, super Programme, super…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Top Familien und Bike Hotel
Tolles Hotel ! Mit Kindern 8+10 Jahren war es perfekt. Die Kinder haben sich auch alleine sehr wohl gefühlt. Es gab viel gemeinsam mit der Familie zu erleben, aber auch "nur" für die Eltern, und die Kinder waren super versorgt. Angefangen von einer Hüttenübernachtung oder sonstiger Kinderbetreuung. Keiner kam zu Kurz. Auch beim Essen hat alles geklappt. Für alle nach dem Geschmack. Wir gehen wieder hin.
Sara(26-30)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Uns hat der Skiurlaub sehr gut gefallen. Durch die gut organisierte Kinderbetreuung konnten wir vormittags Ski fahren. Nachmittags haben wir das Schwimmbad oder die Umgebung genutzt. Das Essen war prima und selbst mit Kleinkind konnten wir die Mahlzeiten entspannt einnehmen. Wir haben es uns einfach gut gehen lassen und haben einen Skiurlaub verbracht, bei dem jeder auf seine Kosten kam.
Carsten & Britta & Niklas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren im Juni 2009 für 2 Wochen im Hotel Maria zu Gast. Der gesamte Urlaub vom einchecken bis zum Abschied war vollständig gelungen. Sowohl die Gegebenheiten des Hotels wie z.B Pool, Saunalandschaft, Zimmer usw. wie auch der Service und besonders die Freundlichkeit des Personals machen einen nächsten Aufenthalt zur Pflicht. Wir sind mit unserem 8 Monate alten Sohn im Urlaub gewesen und schon bei der Ankunft haben wir vom Kostwärmer über den Wasserkocher, Reisebett, Wickelauflage...usw. alles im Zimmer…
Roy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Familienhotel!
Wir haben ein paar sonnige Herbsttage im Hotel Maria verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist schön gelegen, allerdings ruhig, was uns sehr gefallen hat, es hat einen genialen Bergpanoramablick. Für Kinder gibt es tolle Spielmöglichkeiten, nette und kompetente Kinderbetreuerinnen und das auch während der Essenszeit am Abend. Wir kommen bestimmt wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Skiurlaub einfach traumhaft
Es war wieder ein traumhafter Urlaub mit tollem Service und fantastischem Essen in einem Skigebiet das für alle (vom Anfänger bis zum Könner) etwas bietet. Toll ist das die Skipässe direkt im Hotel gebucht werden können.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Entspannter Familienurlaub
Die angenehme, familiäre Atmosphäre in dem "kleinen" Hotel ist perfekt für die ganze Familie. Die Kids fühlen sich in der unspektakulären Kinderbetreuung wohl, werden bei´Wunsch von der Skischule abgeholt und bekommen ein abwechslungsreiches Betreuungsangebot. Das Essen ist hervorragend und kann in einer entspannten Atrmosphäre eingenommen werden. Trotz der Kinder ist es nicht laut oder hektisch.