Renate & Erich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir waren,wie immer sehr zufrieden im Hotel Maria.Sonst würden wir nicht schon seit Eröffnung im Jahr 2001 ununterbrochen hinfahren(meistens 2x im Jahr). An Ostern 2013 fahren wir wieder hin.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hervorragend
Ein sehr schönes und gemütlich eingerichtetes Familienhotel, wo sich die Gäste wohlfühlen und der Gast im Mittelpunkt steht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Familien
Wir waren total begeistert vom Hotel Maria, seinen Mitarbeitern und dem ganzen Ambiente. Ein traumhaft schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksames Personal. Die Kinderbetreuung hat auch hervorragend geklappt und es wird ein tolles Rahmenprogramm mit den Kindern gestaltet. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Maria gewesen sein und überlegen schon, ob wir unseren ersten Skiurlaub mit unserem kleinen Sohn dort verbringen werden. Wir…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen ! Da muss man sich einfach wohlfühlen ! Die Herzlichkeit ist echt und es wird jeder Wunsch gerne und schnell realisiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Aktiver Familienurlaub in Wohlfühloase
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Maria und wieder begeistert. Insbesondere das Speisenangebot, die Übersichtlichkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals überzeugen. Das Wandergebiet Latemar-Rosengarten ist herrlich und auch im Juli noch nicht zu voll. Wer aktiven Familienurlaub abseits des großen Trubels sucht, ist hier genau richtig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unvergessliche Tage in einem perfektem Hotel
Wir haben eine Woche voller spannender Wanderungen, Ausflüge und Entspannung im Hotel erlebt. Die Kinder waren begeistert. Die Küche hat jeden Abend ein perfektes Menü gezaubert. Die Bedienung war immer freudlich und schnell. Die Zimmer sehr super, die Sauna perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal für Familien-, Wander- und Radurlaub.
Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben und denkt gerne über ein Wiederkommen nach. Das Hotel liegt einer landschaftlich reizvollen Region und ist gut ausgestattet. Unterbringung und Essen sind perfekt.
Lula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klein und sehr fein!
Sehr feines, privat geführtes Kinderhotel. Das Essen ist sensationell, der Service sehr aufmerksam, die Zimmer groß und sauber. Die Lage direkt am Latemar ist ein Traum. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Hotel, ausgezeichetes Essen & super Service
Zimmer für 3 Erw. + 1 Kd absolut ausreichend, sehr sauber nur muss ich bemängeln, das jeden Tag unsere Handtücher gewechselt wurden. Das ist nicht ist nicht umweltbewusst. Das Essen war ausgezeichnet und wir wurden jeden Tag überrascht wie wunderbar man regionale Küche herrichten kann.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr angenehmes Familien u. Berg(sport)hotel
Wir waren bereits 4 x dort und sind immer wieder begeistert. Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber u. Personal. Speisen (Frühstück und Abendessen) sind in der Auswahl gut aber nicht "übertrieben", Qualität ist immer top! Super und preiswert: Weinkarte. Bei uns waren sehr nette Gäste (aus D + L), Kinderbetreuung für Kinder ab 3 bis ca. 12 geeignet, sehr gut. Sehr gut: Suanabereich (top: Dampfsauna + Ruhebereich); Pool etwas klein und zeitweise voll aber schön. Hotel ist perfekt für Familien mit Interesse…