Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kleines feines super engagiertes Familienhotel
Tolle sonnige Lage, super sauber, super leckeres abwechslungsreiches Essen, frisch zubereitet ohne Maggi & Co. Großzügiger Saunabereich, alles sehr charmant eingerichtet. Kleiner Hobbyraumbereich mit Kicker und Tischtennis, den unser Sohn nach dem Skifahren sehr geschätzt hat ! Danke an Franz + Nicole für eine tolle Urlaubswoche, wo wir prächtig abschalten und uns verwöhnen lassen konnten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamme Tage mit der ganzen Familie
Wir waren anfang August mit der ganzen Familie (Oma ,Opa , Enkel usw,) im Landhotel wie zu Hause. Es waren sehr schöne Tage mit einem zuvorkommenten Personal. Also das heißt für uns wir kommen wieder.
Olaf und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller, aktiver, erholsamer, wohlfühl Urlaub
Ein sehr schönes, gemütliches und familiäres Hotel, welches super toll eingerichtet ist. Die Begrüßung durch die Familie von Nicole und Franz war sehr herzlich. Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Auch während unseres Aufenthalts war die Familie sehr nett und zu vorkommend. Wir haben auch viele Tipps erhalten was wir in der Umgebung unternehmen können.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Wohlfühlhotel
Sehr gutes und überschaubares Hotel. Herrlicher Wellnessbereich, sehr gute Küche, saubere Zimmer, freundliches und aufgeschlossener Personal. Was will man mehr!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes, gemütliches Hotel für eine Skiwoche
Wir waren Ende März 2016 in dem Landhotel Maria Theresia (erstmalig) und waren rund herum sehr zufrieden. Sehr nettes und freundliches Team, immer zuvorkommend. Sonderwünsche, sofern möglich, wurden erfüllt. Sehr gepflegtes und sehr gutes Essen. Zimmer war ok. Die Nachmittagsjause ebenfalls sehr gepflegt und gut. Leider war die Talabfahrt, dem Wetter geschuldet, nur noch am ersten Tag möglich, aber die Saison war ja auch fast vorbei. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel zum Skifahren
Das Hotel hat eine angenehme Größe, knapp 20 Zimmer, dadurch eine familiäre Atmosphäre. Es war außerordentlich sauber. Frühstück und WIFI ist inklusive, ebenso nachmittags eine kleine Jause. Wenn man möchte kann man Halbpension buchen. Es sind viele Niederländer und Deutsche am Ort, dann noch Franzosen und Skandinavier. Da wir im Skiurlaub in Gerlos waren, mussten wir mit dem Bus noch eine Station mit dem Skibus fahren. Wir hätten die kurze Ditanz evtl. auch laufen, aber wer will das schon mit Skischuhen und…
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Skiwoche mit Verwöhnhotel !
Wir waren Mitte Februar im Hotel Maria-Theresia. Es ist ein traumhaftes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Ein herzlicher Empfang und eine Hotelcrew, die immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Unser gemütlich eingerichtetes Doppelzimmer war sehr sauber und gepflegt. Die hervorragende Küche und das jederzeit aufmerksame Serviceteam haben uns jeden Tag mit ausgezeichneten Menüs und guten Weinen versorgt. In dem wunderschön eingerichteten Wellnessbereich konnten wir uns nach langen und aktiven Skitag…
Lena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für guten Preis
Schöne Zimmer und eine tolle kulinarische Verpflegung! Schöne Saunalandschaft und nette Gastgeber. Alles in allem ein Hotel, welches man weiterempfehlen kann!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschönes Hotel an der Skipiste
Angenehmes Hotel mit familiärem Flair, das Essen sehr gut, die Lage zum Skifahren perfekt. Die Piste endet je nach Abfahrt direkt am Hotel. Insgesamt gutes Preis/Leistung-Verhältnis.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super und gemütliches Hotel
sowohl die lage als auch die feundlichkeit sind spitze essen hat mir sehr gut geschmeckt Hotel ist auch sehr kinderfreundlich