Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hervorragendes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr ansprechendes Hotel, wunderbar geeignet für entspannten Skiurlaub. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und verfügt über ausreichende Parkplätze. Alles ist sauber und top gepflegt!
Ernst(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr sauberes, gut geführtes und gemütliches Hotel
Schönes gut gepflegtes Hotel in guter Lage. Gemütliche Aufenthaltsräume, ausreichend Parkplätze und sehr gästeorientierter Hotelierfamilie.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in den Bergen. Wir kommen wieder.
Ein tolles familiengeführtes Hotel in den Bergen. Am Ortsrand, freier Blick über Felder und Wiesen und auf das Bergpanorama. Ca. 500m bis zur Seilbahnstation. Tolles Restaurant, kleiner Wellnessbereich, schöne und individuelle Zimmer.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top geführtes sehr sauberes Hotel!
Wunderschönes Familiengeführtes Hotel. Es stimmt einfach alles. Angefangen beim Check in, Zimmer, Restaurant, Speisen und Herzlichkeit. Probiert es einfach selbst aus!!!!
Rudi & Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.Tolles,eingespieltes Team.Freundlicher Empfang beim einchecken. Super Frühstück,sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen.Wir fühlten uns sehr wohl. Absolut empfehlenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub wie heimkommen
Wohnen bei Freunden. Aber nicht weitersagen, sonst weden die Zimmer knapp!! Und in diesem Jahr fahren wir wieder hin!!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub wie heimkommen wird wunderschön umgesetzt
Das Hotelmotto, Urlaub wie heimkommen, wir mehr als perfekt umgesetzt. Man wird auf eine herzliche, freundliche und unkompliziert Art aufgenommen und verwöhnt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn man gemütlich und gut versorgt werden möchte
Das ist unser zweiter Aufenthalt. Das sagt eigenlich schon alles, wenn man wieder zurück kommt. Franz, der Wirt versorgte uns mit guten fundierten Informationen für Wanderziele. Professionelle und familäre Atmosphäre. Zentrale Lage des Hotels ebenfalls für Radfahrer geeignet.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder im Maria Theresia
Sehr schönes Hotel. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Super Essen, alles sehr sauber. Sehr nettes und freundliches Personal.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub wie heimkommen
Ein sehr gutes Hotel in optimaler Lage. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich wirklich wie zu Hause. In und um das Haus ist alles sehr sauber, an der Rezeption frische Blumen. Nachmittags kann man am Kaminfeuer seinen Kaffee trinken, oder bei entsprechendem Wetter auf der großen Sonnenterrasse. Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel!