Jörg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nettes, gut gelegenes Hotel - exzellente Kulinarik
Sehr gut im Ortszentrum und doch direkt an der Skipiste (Talabfahrt) gelegenes Urlaubshotel mit super Kulinarik und schönem Wellness-Bereich.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen !
Wirklich schönes Hotel, welches wir zum 4. Mal im Winter besucht haben. Für Skifahrer optimal. Piste führt dich nachmittags bis an das Hotel. Alles hervorragend.
Matthias und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder.
Wir waren zum Skiurlaub dort. Bereits zum dritten Mal. Wir waren sehr zufrieden. Uns hat wieder alles sehr gut gefallen.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Heimkommen und sich wohlfühlen
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel und der Gast ist hier König. Eine große Sonnenterrasse bei gutem Wetter sowie eine daran anschließende hochwertige Holzüberdachung bei schlechtem Wetter lädt zum Verweilen ein.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skiurlaub
Das Hotel hat eine super Lage bei guten Schneeverhältnisse kann man bis ans Haus abfahren,Essen sehr gut und freundliches Personal.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiurlaub im Paradies - mittendrin!
Sehr hübsches und gepflegtes Hotel in bester Lage. Direkt am Ende der Skipiste. Bequemer geht es nicht. Zimmer, Essen und nicht zuletzt das überaus freundliche Personal haben unserem Urlaub das I-Tüpfelchen gegeben. Vielen Dank!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnet!
Wir waren das 4 mal in diesem Hotel und es war wie beim ersten Mal ausgezeichnet. Die Verpflegung, der Service, das Personal und und und .... Ganz toll, bis zum nächsten Mal.
Marc (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, absolut zum weiterempfehlen. Marc
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, wo der Gast König ist. Sehr nette Gastgeber wo man sich gleich zuhause fühlt. Dass Hotel kann ich nur weiter empfehlen, wir werden mit Sicherheit nicht dass letzte mal dagewesen sein.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes familiär geführtes Hotel
Schönes, familiär geführtes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen. Auch unser Hündin wurde sehr nett aufgenommen. Wir werden wiederkommen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wohlfühloase- tolles Skigebiet
Tolle Gastgeber und Service, persönliche Hotel-Atmosphäre, super Lage, gutes Essen, tolle Zimmer, in denen man sich einfach wohlfühlen kann und schöner Spa-Bereich. War einfach nur schön. 1 Woche mit drei ebenfalls skibegeisterten Mädels (Ü 50 und 60). Wirklich aufrichtige Bewertung für Januar 2023, Anke. Wir kommen bestimmt wieder!!!