Astrid(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Sehr schönes Hotel.Reichhaltiges Frühstücksbuffet wo es an nichts fehlt. Das Abendessen besteht aus vier Gängen wo man die Wahl hat zwischen Fleisch Menu, Fisch Menu oder Vegetarischem Menu.Die Zimmer sind optimal ausgestattet und haben gute Betten wo man sehr gut schlafen kann.Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und zuvorkommend. Wir freuen uns jedes Jahr wieder hierhin zurück zukommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal zum Wandern und Erholen.
Kostenloser Parkplatz, sehr sauber. Sehr ruhige Lage und doch direkt im Ort gelegen. Der Wanderbus hält direkt vor dem Hotel..
Maya(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das 10. mal dort und immer wieder gerne zurück!
Ein Familien freundliches Hotel, sehr Zentral für alle Ausflüge. Man kann die Seele baumen lassen und Energie tanken. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ganz einfach Urlaub wie heimkommen!!!

Stefan(71+)Deutschland
Zufriedenheits-Garantie!
Ich war nun zum 5. Mal Gast und hatte immer einen Aufenthalt zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr nette Wirtsleute und Personal sorgen für Wohlbefinden vom ersten Tag an. So es mir möglich ist, werde ich mit Freude wiederkommen!
Martin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehm, gute Küche, freundlicher Service.
Angenehmes familiär geführtes kleines Hotel. Wir waren zum dritten Mal hier, konnten unsere Ferien genießen und kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Das Hotel hätte 5 Sterne verdient. Super Urlaub
Ankommen und sich wohlfühlen. Hervorragender Service. Gute Parkmöglichkeiten. Super Zimmer. Hervorragendes Essen.
Mario(51-55)Deutschland
Urlaub wie heimkommen
Wie es der Hoteleingang schon sagt, Urlaub wie heimkommen. Es ist ein sehr familienfreundliches und Tierliebes Hotel. Man bekommt sehr gute Tipps und Anregungen zum Wandern vom Chef persönlich. :-))
Erna (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Familiengeführtes Hotel in dem man sich gleich wohlfühlt. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Schönes Saunadörfli
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Maria Theresia , Urlaub wie heimkommen
Urlaub wie heimkommen, das Motto des Hotels stimmt zu 100%. Für Wintersportler, Seilbahn zu Fuss in 5min zu erreichen, Abfahrt bis an die Hoteltür.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Skiurlaub 2023. Wir waren bereits das 5. Mal hier
Familien geführtes Hotel mit sehr guten persönlichen Service. Wir waren bereits mehrfach in diesem Haus um mit unserer Skitruppe dort Urlaub zu verbringen.