Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Maria Theresia - jederzeit wieder!
Wir (Gruppe von sieben Personen) haben im Hotel Maria Theresia einen sehr schönen Kurzaufenthalt gehabt. Zimmer sind sehr schön und alles ist neu renoviert, der Service ist sehr herzlich und zuvorkommend und die Saunalandschaft ein Traum! War sicher nicht das letzte Mal, das wir dort abgestigen sind. Eine klare Empfehlung.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühlen und genießen
Wenn man nach einer langen und anstrengenden Bergtour ins Tal zurückkehrt und dort offen und herzlich vom Hotelteam empfangen wird und anschließend in der grandiosen Saunalandschaft relaxen und den Tag Revue passieren lassen kann, dann ist dies Entspannung pur. Und dies war im Hotel Maria Theresia bestens gegeben.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Durchaus empfehlenswert
Wie kamen wir auf dieses Hotel ? Durch die Unterkunftssuche auf Gerlos.at. und anschließend durch die sehr aufschlussreiche eigene Homepage. Sehr guter Überblick und guter Eindruck über die Zmmer und das Ambiente des Hauses. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zentral und doch relativ ruhig, da etwas von der Straße zurückgesetzt, direkt an der Skiwiese und dadurch auch direkt am Ende einer der Skipisten, die in Gerlos enden. Man muß nach dem Abschnallen der Skier nur noch 3 m gehen, um in den Skikeller…

Madelon(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fam Pos
es war wirklich eine tolle Woche, das Hotel ist wirklich toll. Der Service ist gut, das Essen ist köstlich, die Atmosphäre ist toll. Sehr zu empfehlen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub wie heimkommen-nur schöner
Es war ein sehr schöner Skiurlaub! Das Motto des Hotels ''Urlaub wie heimkommen'' kann ich nur unterschreiben. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Atmosphäre ist herzlich und sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist fantastisch und für jeden ist etwas dabei. Auch Veränderungen an dem Menü sind kein Problem. Das ganze Personal ist zu jeder Zeit bemüht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wenn ich wieder nach Gerlos fahre dann nur in das Hotel!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wie nach Hause kommen
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Haus wird von einer Familie geführt. Wir fühlen uns gleich sehr heimisch, wenn wir dort ankommen. Die Herzlichkeit der Familie springt sofort über. Wir werden jedes Jahr wieder kommen und sogar im Herbst zum Wandern.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wie immer - äußerst angenehm und faire Behandlung
Wir waren mal wieder rundum zufrieden. Der Service hat sehr aufmerksam gearbeitet und die Küche hat ausgezeichnete Speisen auf den Tisch gezaubert. Auch sonst waren wir absolut zufrieden.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub wie daheim
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Essen,der Service, das Personal waren wieder spitze! Wir kommen wieder! Die neu renovierten Zimmer haben uns begeistert.
Udo & Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie Heim kommen
Unser Appartment (Suite) war sehr geräumig und sehr ordentlich . Die Gastgeber Familie Franz und Nicole Kammerlander - Freitag und ihr Team sind stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen . Die Halbpension war in der Qualität und Quantität jeden Tag sehr gut. Wir haben jeden Tag genossen und uns super erholt . Unsere Empfehlung: ... besuchen Sie Gerlos zum großen Almabtrieb immer Samstags am letzten Septemberwochenende
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder super Urlaub im Maria Theresia
wir kommen seit 30 Jahren nach Gerlos waren auch schon in sehr vielen Hotels aber wir kommen immer wieder gerne ins Maria Theresia. Es ist sehr familiär geführt sehr sauber die Zimmer sind sehr geräumig das Frühstück ist ausreichend,das Abendessen sehr gut (man kann unter 2 Hauptgerichten auswählen) meistens waren deutsche Gäste im Hotel und ein paar Holländer, die aber sehr angenehm waren. der Altersdurchschnitt lag so bei etwa 50