Marinka(61-65)Österreich
Tolles, freundliches Hotel in schöner Landschaft
Wir sind schon mehrere Jahre Gäste im Hotel Maria Theresia in Gerlos und sind immer wieder begeistert von der freundlichen und persönlichen Atmosphäre, das herrliche Essen, das saubere Hotel. Die vielen Wandermöglichkeiten. Ganz besonders schätzen wir auch den Besuch im heimeligen Saunadörfl. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen und freuen uns aufs nächste Jahr, wenn wir wieder zukehren.
Familie Kremer(46-50)
Urlaub zum Wohlfühlen
Im September 2013 waren wir zum vierten Mal im Hotel und es gefällt uns immer wieder. Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich begrüsst. Der Tag beginnt morgens mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet bei dem keine Wünsche offen bleiben, das Gleiche gilt für das Abendessen. Für Fragen bezüglich Unternehmungsmöglichkeiten wird man sehr kompetent beraten. Im Allgemeinen fühlen wir uns immer rundum wohl.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub wie zu Hause
Ein Hotel wo Urlaub wie zu hause groß geschrieben wird. Gastfreundlichkeit ist oberstes Ziel. Der Tag beginnt mit einen sehr reichhaltigen Frühstück und endet mit einen großartigen Abendessen. Zimmer alle neu renoviert. Eine Saunalandschaft zum wohlfühlen und entspannen. Also ein Hotel zum wiederkommen.

Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Konnte guten ersten Eindruck nicht bestätigen
Hotel im Allgemeinen gut, Personal vordergründig sehr freundlich. Sobald es aber Reklamationen und Anregungen gibt, ist von Freundlichkeit nichts mehr spürbar: Trotz Aufforderung, das Herumwerfen mit wassergefüllten Kanistern, die uns beinhahe "um die Ohren flogen" zu unterlassen, "spielte" das Kind der Hotelchefin unter unserem Balkon mehrmals mit großem Gepoltere. Problematisch sehen wir auch, dass das Kind der Chefin jederzeit ohne erwachsene Begleitung Zugang zu den Zimmern hat. Ohne Anklopfen sperrte das…
Maya(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub wie Heimkommen
Es hat uns so gut gefallen dass wir nächstes Jahr wieder kommen!!!!!! Alle sind Freundlich, Herzensgut und immer gutgelaunt. Ein super Familien Betrieb!!!!!!!!!!!!!!!!
Walter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Auch in Zukunft wieder ins Hotel Maria Theresia.
Schon zum wiederholten Mal herrliche Urlaubstage in einem Haus, das man nur weiter empfehlen kann. In freundlicher und familärer Atmosphäre ist man bestens aufgehoben
Uli(56-60)Deutschland
Immerwieder Gerlos
Ein sehr gut geführtes Haus mit einem freundlichen und kompetenten Hotelteam, eine sehr gute Küche verwöhnt den Gast, die Bar ist gut sortiert, die Zimmer sind gepflegt und sauber, das Saunadörfl ist Entspannung pur, schöne Wanderwege sind vom Haus aus schnell zu erreichen. Achtung Franz: Mir hat es wiedermal gefallen ich komme wieder und wieder und wieder............
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Manche haben immer was zu nörgeln, ich nicht
Man fühlt sich rundum betreut und umsorgt. Immer freundliche Ansprache. Vom Wirt beste Tipps zur Wanderplanung auch aufs Wetter abgestimmt. Die Urlaubszeit leider immer zu schnell rum darum kommt man immer gerne wieder. Es wird einfach nicht langweilig weil es immer etwas neues gibt.
Petra&friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne jederzeit wieder
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in einer sehr freundlichen und entspannten Atmosphäre. Das ganze Hotel, sowie das Personal und die unvergleichliche Landschaft haben uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht.
U.S.(56-60)Deutschland
Sommer in Gerlos
Ein freundliches und aufgeschlossenes Personalteam, gute Küche und saubere Zimmer in einer wundererbaren Landschaft mit vielen Freizeitangeboten. Was will man mehr um sich vom Alltag und Berufsstress zu erholen.