Bewertungen (1.245)

Jeannine (46-50)Deutschland
Ersehnte Erholung
Ich erhole mich hier schon seit 5 Jahren, immer im Oktober. Ich habe in dieser Zeit auch Geburtstag und freue mich immer wieder auf die herzliche Aufmerksamkeit vom Personal. Preis-Leistung ist unschlagbar. Komme auch nächstes Jahr wieder.
Waldemar(51-55)Deutschland
Besser geht nicht
Ich bin jetzt zum zweiten mal hier. Ich war vorher schon ungefähr 40 mal im Urlaub,aber so ein Freundliches und zuvorkommendes Personal Habe ich sehr selten erlebt.Der riesige Hotelgarten Ist so gepflegt das es nahezu unmöglich ist auch nur einen Zigarettenstummel zu finden.Der Strand sah bei unserer Ankunft Wegen des Unwetters nicht gut aus .Alles voller Plastigmüll und Dosen.Aber die Tunesier Haben nahezu den ganzen Strand (Ungefähr 7 km)wieder gereinigt! Das einzigste was störte Wahren die Jungen Algehrier.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde wieder kommen
Das Hotel ist sehr gut.Die Lage und der Service waren sehr gut.Auch die Animation hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt.Der Strand ist direkt am Hotel und war auch sauber. Der Service im Restaurant war nett und höfflich gewesen und sehr bemüht. Gegen die Manieren der Algerier waren sie auch machtlos und haben nur mit den Kopf geschüttelt.
markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gutes Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal! Super saubere Anlage Leider nur Wlan in der Lobby würde immer wieder hinfliegen
HANS (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches und gutes Hotel sauber und zentr
Alles war gut wir waren das2 x da und werden nächstes Jahr wieder dahin fahen. SAUBER J FREUNDLICH UND HILFSBEREIT essen und zimmer gut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima super Hotel
Suber service. Hier kann nan richtig guten Urlaub machen. Rezeption und Service personal sehr freundlich ind Hilfsbereit. Sprechen alle sehr gut Deutsch und Englisch. Sehr Kinder freundlich. Essen sehr gute Auswahl . Wir kommen wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, gerne nächstes Jahr wieder
Leckeres Essen, netter sehr Service, schöner Pool, schöne Zimmer, im großen und ganzen mal wieder der beste Urlaub seit langem, nächstes Jahr wieder :))
Antonia und Charly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr guter Familienurlaub - bei super Wetter!
Große und somit vielseitige Hotelanlage mit direkter Strandlage (160 Schritte durch Parkähnliche Anlage) und einigen Pools.1 davon mit Süßwasser, die anderen Meerwasser. Essen in Buffetform Morgens - Mittags - Abends. Sehr freundliche Angestellte. Super Badeurlaub für die ganze Familie. Hoteleigene Strandbar!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Weiterempfehlenswert zu 100%
Tolles Hotel mit super Anlage,sehr gutes Essen ,sehr guter Service an fer Rezeption und Restaurant bzw an fer Bar und Poolbar
Anke(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich. Restaurant sehr zuvorkommend. Zimmer immer sehr sauber. Komme seit 3 Jahren hier her und es gefällt mir sehr gut