Bewertungen (1.245)

Lisa(19-25)Deutschland
Toller spontaner Urlaub!
Sehr gutes Hotel, nettes Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt.
Udo und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub, sehr erholsam.
Toller Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Hotel empfehlenswert. Rezeption hilft immer gerne weiter. Zimmer sehr sauber.
Mohamad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Diese hotel ist Sehr gut ?
Sehr freundliches hotel . Viele angebote mit der Animation . Essen war auch sehr gut personal war auch immer freundlich
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Marhaba Salem
Sehr schöne Anlage. Innen renoviert. Restaurant gut. Terrasse etwas klein aber sehr schön gelegen. Pools für Kinder wirklich toll.
Sophie(56-60)Deutschland
Es war eine tolle Urlaubszeit
Einfach alles super.Von A-Zeit. Kommen nächstes Jahr wieder. Jeder Wunsch wird vom sehr freundlichen Personal erfüllt.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfect holiday
Hotel perfekt. Rezeption freundlich (ahlem)zimmer zauber und gross. Strand sehr gud. Restaurant schmekt gud. Ich kommt vieder
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit Klasse Service!
Super Hotel ! Sehr sauber und ordentlich! Essen sehr lecker! Service Top! Strand super und immer schön sauber! Kommen auf jeden Fall wieder
Nader(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
ich bin sehr zufrieden in diesem HotelSaubere Anlage essen ist auch gut Kinder Animation sehr gut Zimmer schon und sauber gereinigt;
Brita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
TOP! Aber bitte weniger algerische Gäste
Sehr schönes, modernes, sehr sauberes Hotel mit weitläufiger Anlage, wenige Schritte zum Strand. Unser 5.Urlaub in Tunesien
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In der Preiskategorie echt gut
Wir waren 1 Woche hier und unter Betracht von unserem Reisepreis waren wir hier mehr als zufrieden! Das Personal ist echt super freundlich und zuvorkommend!