Bewertungen (1.245)

Cornelia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schlechtes Hotel
Von Anfang an ein Horror der Urlaub. Alles schmutzig seis beim Pool ..beim Meer ..beim essen die Teller Tische ...uneinladend der Eingang im Hotel....in den Pools viel zuviel Salz. Liegen nur gegen Trinkgeld
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Marhaba Salem Resort
Sehr gepflegte Gartenanlage und Sauberkeit rund herum. Das Abräumen der Tische im Restaurant und Außen könnte verbessert werden.
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt urlaub
Hotel Personel und Anlage sind sehr gut...freundlich,sauber,pünktlich und respektvoll.ich bin sehr zufrieden dass ich hier geblieben habe..wenn ich eine chance hane komme ich wieder Marhaba Salen Hotelss... danke danke gür alles... liebe grüsse aus Zürich...
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bin echt begeistert und komme gerne wieder.
Sehr freundliches Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel liegt nur Ca 3 Minuten entfernt vom Strand. Echt klasse hier.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub für kleines Geld , Personal super freundlich. Insbesondere unsere Putzperle Hajer, liebe Grüße von Andrea. Die Kellner Rami sowie Saf unbezahlbar.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut zu empfehlen...perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal. Alle sehr bemüht. Jeder wunsch wird erfüllt. Es gibt nichts negatives. Zum größten Teil neu renoviert.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöner urlaub
Das hotel ist sehr schön und freundlich ausgerichtet. Es liegt direkt am strand und hat eine sehr schöne grüne gartenanlage. Die anlage besteht aus drei hotelkomplexen, was bedeutet, das alle pools und alles was dazugehört auch mit benutzt werden dürfen. Daa essen ist sehr abwechslungsreich, schmeckt sehr lecket und es gibt genügend auswahl. Auch für familien mit kindern ist jeden tag was leckeres dabei und geeignetes dabei. Auf irdnung und sauberkeit wird sehr geachtet. Auch das gesamte personal ist sehr sehr…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub, super Hotel, super Angestellte
Super Hotel, sehr netter Empfang. Hotel angestellte waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Super Service und erholsamer Urlaub.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gepflegtes schönes Hotel
Schönes Hotel Strand sauber,Essen top,zimmer hell und freundlich Service gut,Anlage sauber Animation leider null.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
TOP Preis/Leistung. Gern wieder - spätestens 2019
Preis/Leistung m.E. fast unschlagbar. Klar, es geht immer besser, aber sicher nicht zu vergleichbaren Konditionen. War SEHR zufrieden mit dem Urlaub (2 Wochen). GERN wieder!