Bewertungen (1.245)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gemütliches kleines Hotel
kleines gemütliches Hotel, zwar nicht die neueste Einrichtung aber alles da und ganz. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist passend für ein Afrikanisches Land und lecker.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top, nur zu empfehlen
Spitzen Hotel mit Super Personal. Zum Strand 30sec und einer schönen Strandbar. Zimmer sind sauber. Familien freundliches Hotel
Asma(31-35)Deutschland
Super cooles Hotel mit tollem Personal
nettes Personal, leckeres Essen, sehr sauber, sehr auf das Wohl der Gäste fokusiert, gute Lage, sehr coole Cafés in der Nähe
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber. Essen sehr gut und ausreichend, viele Desserts. Personal sehr freundlich. Mehrere Pools und Strandnah. Wir kommen wieder.
Nadine(19-25)Deutschland
Ich komme wieder
Ich war mit meiner Familie im Mai 2018 in diesem Hotel, es ist den ganzen Tag eine schöne Atmosphäre mit verschiedenen unterhaltungsprogrammen, sowie Zeit zum Relaxen.
Vivien (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geiler Familien Urlaub im marhaba Salem Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel, da man mehr Service nicht erwarten kann als dort. Wir wurden mit einem Begrüßungs Cocktail empfangen und unsere Koffer wurden von den Angestellten an die Zimmer getragen. Die Animation war BOMBE man konnte mit den Animateuren sehr viel Spaß haben sowohl tagsüber als auch abends. Die einzigsten minus Punkte sind die vielen Salzwasser Pools, und der ständige Druck vom Disco Chef gegenüber den Animateuren um Leute in die Disco zu kriegen. Die Kellner an der Strand/Poolbar…
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist sehr schön und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen ist sehr lecker.... wir kommen definitiv wieder
Maria(31-35)Deutschland
sehr schöne Hotelanlage!
Sehr schöne Hotelanlage, Pool und Strand sind schnell zu erreichen. Nettes Personal und es wird ständig geputzt. Das Essen ist auch lecker nur etwas fad, aber das ist ja geschmackssache, das Restaurantpersonal war etwas überfordert und es war chaotisch, aber die Strandbar war noch nicht geöffnet sonst hätte es sich wahrscheinlich eher verteilt. Super Preisleistungsverhältnis
Gisch(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Kakerlaken im Zimmer, Minigolf und Spielplatz eine einzige Katastrophe, Essen war nicht geniessbar, der Laden im Hotel versucht billigen Modeschmuck zu krass hohen Preisen zu verkaufen und werden noch verbal aggressiv Das Personal insgesamt sehr nett
Frõhlich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Restaurant Essen gut, Zimmer auch gut, Poollandschaft ist sehr schön, Animation gut nicht aufdringlich, Personal sehr nett und bemüht