Bewertungen (1.245)

Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Top Service!
Schönes Hotel mit einem super Service, den ich so in noch keinem anderen Hotel erlebt habe. Die gartenanlagen sind liebevoll gestaltet und werden regelmäßig gepflegt. Auch im Punkto Sauberkeit ist das Marhaba Salem Spitze. Einziges Manko war für uns die Animation am Abend, die leider viel zu laut war, da unser Balkon auch noch zur Bühne ausgerichtet war aber das ist Geschmackssache.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Wahrheit liegt in der Mitte.
Wer genauer hinschaut wird die Mängel sehen und finden. Ameisen und Kakerlaken hatten wir keine im Zimmer. Ich hab auf einer Toilette eine gesehen. Das Hotel weisst einige Mängel auf und ich kann die Bewertungen mit einem Punkt genauso wenig verstehen wie die mit 6 Punkte. Wir haben Vergleichsmöglichkeiten und schon viel bessere Mittelklassehotels gesehen. Denke die Wahrheit liegt irgendwo in der Mitte. Wobei ich iwie vermutet habe das mit den Bewertungen mit der vollen Punktzahl etwas nicht stimmt. Wenn unter den…
christian(36-40)Deutschland
Tolles Urlaub
gutes essen;freunliche personal;direkte strandlage;zweites mal da sind nicht entascht worden;wir empfehlen das hotel weiter; Wir Sins Sehe Zufrieden.
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel!
Sehr Gutes Hotel und sehr Guter Service. Der Strand ist sehr schön und die Zimmer Recht neu. Für ein Kleines Trinkgeld an die Mitarbeiter wird man sehr gut bedient. Gerne wieder.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Preisleistungsverhältnis
Hotel mit schönen Zimmern,freundlichem Personal,und eigenem Strand .Das Essen war gut,müsste aber wärmer sein.Die Abendanimation ist viel zu laut.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Badeurlaub
Ein einfaches Hotel für einen schönen Badeurlaub. Sauberkeit gut. Nur die Strandtoiletten sind nicht akzeptabel. Nicht abschließbar und trotz der Putzfrau immer unter Wasser. Keine Seife zum Hände waschen. Wir hatten Gott sei Dank ein sehr zentrales Zimmer. Zimmer super. Unser Zimmermädchen Hajer war eine Perle. Viele deutsche Programme im TV. Personal allgemein sehr freundlich. Strand sehr schön. Haben immer ein schattiges Plätzchen mit Hilfe von Bademeister Kamel gefunden. An der Bar und im Restaurant wurden wir…
Uli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert, gerne wieder!
Sehr sauberes, mittelgroßes Hotel mit tollem, deutschsprachigem Servicepersonal, Meerwasserpool und leckerem Essen.
Bernd(46-50)Deutschland
Preis Leistung stimmen
Die Angestellten geben sich alle Mühe einen zufrieden zustellen. Tische waren ständig dreckig und Kleben. Essen ist nicht so unser Fall gewesen,Geschmackssache. Wenn es Regnet dann Regnet es auch im Hotel, aber Im allgemeinen stimmt die Preis Leistung
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur für Nachtmenschen ist das Hotel geeignet.
Wer damit leben kann, dass man bis rd. 23 Uhr wegen Musik usw. nicht zum Schlafen kommt, für den ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir fanden es höchst nervig und werden deswegen nicht noch einmal hierher kommen, wobei es sonst am Service, Essen usw. nicht viel zu meckern gab.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da muss ich nicht nochmal hinfahren...
Woher hat dieses Hotel nur seine hohe Bewertungszahl und noch dazu einen Holidaycheck Award 2018? ...frage ich mich als erstes, denn aufgrund der hohen und guten Bewertungen habe ich etwas anderes von diesem Hotel erwartet. Wir waren schon oft in Tunesien, haben dort aber einen wesentlich besseren Service auch in Bezug auf die Sauberkeit bekommen. Der Strand muss mit den anderen Marhaba-Schwesterhotels geteilt werden. Daher gibt es sehr wenig Platz. Die Pools werden ebenfalls mit den anderen Hotels geteilt .…