erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln Wiederholbar
ca 40 j. altes Hotel, renoviert liegt direkt am Strand und verfügt einer einen wunderschönen Palmengarten. Der aufgrund von Natureinwirkung schmale Strand war im Bereich der Hotelanlage sauber. Direkt daneben leider nicht gesäubert. Die internationalen Gäste, geschätzt 50 % Deutsche, kamen aus schwerpunktmäßig aus Russland, Algerien, Frankreich .
Die Mitarbeiter verfügten tlw. über umfassende Sprachkenntnisse auch in Deutsch und Russisch
Eine deutliche Verbesserung des Service erfolge nach Abgabe von…
Das Marhaba Salem Hotel in Sousse liegt direkt am Strand. Diesen, als auch die 3 Pools, darunter ein großer Pool mit Rutschen, werden ebenfalls durch 2 weitere Hotels mit genutzt. Alle drei Pools sind mit Salzwasser befüllt. Das Marhaba Salem hat schon einige "Jahre auf dem Buckel", dieses sieht man schon beim Empfangssaal/ Rezeption und deren Mobilar, es geht weiter über die Zimmer und die Sanitären Einrichtungen (vor allem in der Lobby / EG sollte nachgebessert werden). So wie im Reisekatalog ausgepriesen, hat…
Ein Hotel ohne Luxus aber man kann sich durchaus Wohlfühlen. Es ist alles da was man braucht und das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Perfekte Lage zum Stand und als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub bei Freunden
Man fühlt sich sehr wohl dort.Die Angestellten sind stets bemüht, es einem so schön wie möglich zu.machen.Die Familienunterkunft ist super.Die Pools, das Essen, die Animation alles klasse
Wie wir ins Hotel eingecheckt haben, wurden freundlich empfangen und die ganze woche freundlich bedient :-)
Das einzige negative war die essensgewohnheiten der Algerier, da ist einen das essen schon vergangen, wie die sich benommen haben
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit Großfamilie da gewesen leider mehr erhofft
Also wir waren erschrocken das für Service den wir ja schon bezahlt hatten (all in) noch mal zahlen musste. Beim Essen z.b war nichts selbstverständlich wir waren mit 7 Kindern und 2 Erwachsenen da wir sollten doch getrennt sitzen. Wir haben uns das nicht gefallen lassen aber eins steht fest ohne das urlaubstaschengeld hätten wir nur unfreundlichkeit erlebt :( das finde ich schon sehr traurig. Animation jeden Tag das selbe leider :( aber für eine Woche okay ;) Animation waren super lieb zu unseren Kindern und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr dieses Hotel
Hotel für europäische Verhältnisse auf keinem Fall zu empfehlen, ganz schlimm sind die Gäste aus Allgerien die vorallem im Speisesall sich unter aller Würde benehmen.
Wir sind nach einer Woche auf eigene Kosten zurück geflogen. Furchtbarer laden !
Vor halb zwölf kann man nicht schlafen gehen. So schrecklich laut ist es da !! Essen ist einfach nur ekelhaft ! Finger weg vom Spa..Schimmel u co !! Einfach nur ekelhaft. Ich rate jedem nur dringlich ab
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, schöner Strand mit schlechtem Essen
Tolle Strandlage, große Gartenanlage, schöne Zimmer allerdings furchtbares Personal und schlechtes Essen.
Wir haben das Hotel das zweite Mal gebucht. Zuletzt waren wir 2014 dort gewesen. Damals waren wir komplett begeistert. Leider ist das Restaurant seitdem sehr schlecht geworden. Wir waren total enttäuscht.
Zur Hotelanlage gehört das 4 Sterne Schwestern Hotel Marhaba Royal Salem. Dort waren wir im März 2018. Im Vergleich würden wir uns eher für das Marhaba Salem entscheiden.
Insgesamt ist es ein sehr sauberes…