Bewertungen (1.245)

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes umfangreiches und kinderfreundliches Hotel. Schöne Animationen, tolles umfangreiches Buffet. Liegen am Strand und am Pool kostenlos. Service am Strand.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ich kann es ruhig weiter empfehlen-
sauberkeit,sehrpflegte anlage,ganzes personal sehr freundlich.,sehr zufrieden.sind im mai wieder da da es uns so gut gefallen hat.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wird nicht das letzte mal sein das wir da waren ^^
Wir sind mega zufrieden mit dem Hotel und der Anlage. Der Strand ist keine 5 min vom Hotelzimmer entfernt, für Kinder und Erwachsene gibt es viel zu sehen und zu erleben und das Essen ist sehr gut. Wir brauchten kaum Geld wechseln weil man das ein oder andere auch in € bezahlen konnte und die Preise sind für deutsche Verhältnisse fast geschenkt. Wir würden jederzeit noch mal hinfliegen diesmal aber länger als nur ne Woche :) So die einzigen Dinge die leicht anzumakeln sind ist die Disco die man überall hört (geht…
Samira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser urlaub in sousse
Das Hotel liegt sehr gut, strand ist etwa 50 m entfernt, der Strand ist nicht ganz schön, viele Algen. die Anlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiter vor allem die Kellner waren leider nicht alle freundlich.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich war mit Familie da und werde das Hotel weiter empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tunesien die dritte
Wir waren schon das 3. mal in dieser Anlage aber das erste mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind vor zwei Jahren erst Renoviert worden und dem entsprechend sehr schön. Unser Familienzimmer war geräumig und es war alles vorhanden. Das Personal ist wie in der ganzen Anlage sehr zuvorkommend und freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen aber mit Abstrichen!
Große gepflegte Anlage mit schönem Garten. Strand ist sauber und wird jeden Morgen gereinigt. Ausreichend Bars und Pools. allerdings nur Salzwasser. In der zweiten Woche aber ganz schön voll da die Anlage von den drei Hotels der Gruppe genutzt werden kann.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Familienurlaub
Schönes, sauberes Hotel. Man darf in Tunesien keine deutschen Standards erwarten, dann wird man hier sehr zufrieden sein. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Es gibt leider tatsächlich, gemessen an der Hotelgröße, nicht allzu viele Liegen am Strand. Das Essen ist einwandfrei und man hat große Auswahl. Super für Familien mit Kindern. In Richtung Müllvermeidung verbesserungswürdig, ansonsten klare Empfehlung.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, super Anlage, schöne Poollandschaft, sehr nahe am hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind ok. Das Animationsteam ist genial.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel defintiv nie wieder!
Wir waren entsetzt und es blieb dabei. Nie wieder dieses Hotel, die Bewertungen sind entweder gefaked oder die Leute, die hier 6 Punkte etc. geben haben null Anspruch!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub für gross und klein
Sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Es gibtjeden Tag eine grosse vielfalt an kalten und warmen Speisen. Die Animation für gross und klein ist sehr sehr gut. für Familien und auch für Paare ist dieses Hotel sehr geeignet.