Das Personal ist toll und sehr aufmerksam. Wir waren das erste mal hier und kommen wir auf jeden Fall wieder. Sehr schöner Urlaub. Hatten ganz liebe Animation kennengelernt ,schöne Gespräche geführt grüß an Samia.
Wie zu Hause angekommen, Freundlichkeit wird groß geschrieben an der Rezeption Rami, Hamida Harfa. Im Restaurant Rami und James, die Zimmer wurden schön sauber gemacht von unserer Putzfrau Aroussia Trabelsi. Das Essen ist viel besser geworden Danke an den Küchenchef. Danke Kahla den Bademeister, zur Animation kann ich nichts sagen nicht unsere Welt. Danke nochmal Hamida für den schönen Urlaub und wir kommen in November wieder.
Ich war mit Freunden dort, für uns ist das eine klare weiterempfehlung, es hat alles perfekt gepasst, Sauberkeit, Freundlichkeit, Vielfältigkeit des Buffet- und der Aktivitätsangebots und auch Schönheit der location.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.Wir wurden von kompetentem und nettem Personal betreut. Unterhaltung wird für Groß und Klein von früh bis spät geboten.
Ich bin mittlerweile das vierte mal in diesem Hotel gewesen und ich bin immer noch über diese Gastfreundschaft und Freundlichkeit vom ganzen Personal begeistert.
Mein Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und habe immer frische Handtücher bekommen, obwohl ich nicht jeden Tag neue gebraucht hätte. Die Animation hat mir sehr gut gefallen und muss sagen das Mustapha sehr gute Arbeit leistet.
Weiter Loben möchte ich gerne noch die Gästebetreuerin Nedia, sie nimmt sich sehr viel zeit für alle Gäste und hat stets…