Ich kann nichts nachteilig sagen,die Kellner sehr gut ob in der Lobby im Restaurant besonders Rami immer Spruch auf Lager.Und ein Danke an die Rezeption und Hamida.Danke für den schönen Urlaub,wir kommen wieder am 21.10 für 3 Wochen.
Tolles Hotel, Personal wie in großer Familie, man fühlt sich willkommen, Zimmer sauber, man kümmert sich auch um kleine Probleme, einfach erholsamer Urlaub, gerne wieder...
Komme schon seit Jahren ins hotel salem ,und ich fühle mich immer sehr willkommen. Die ganzen Mitarbeiter, wie:Rezeption, Service, Reinigungspersonal/Zimmer, usw sind bemüht,den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Animationteam ist freundlich, offen, spricht mit allen Gästen, animiert zum Sport, bemüht sich sehr. Vorallem marco, momo, gringo sind immer sehr sehr sehr freundlich.
Die Dame von der Gästebtreung,Samia ,hilft wo sie kann.
Absolut nicht zu empfehlen. Hotel ist sehr runter gekommen und schmuddelig.
Besonders im Restaurant ist es sehr dreckig.
Kaffeemaschine ist voll mit angetrockneter Milch.
Viele Zimmer nur über Treppe zu erreichen.
Sehr große und schöne Anlage in den sich 3 Hotels befinden die mit genutzt werden können.
Es stehen 3 Pools und ein Hallenbad zur Verfügung
Service, Zimmer, Essen und Shows oder Animation alles super.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel zufrieden. Personal freundlich, das Essen gut, nah ans Meer, große und schöne Außenbereich, SPA Prozeduren wunderbar. Nur das Zimmer konnte sauberer sein.