Bewertungen (1.245)

harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Tolles Hotel, Personal wie in großer Familie, man fühlt sich willkommen, Zimmer sauber, man kümmert sich auch um kleine Probleme, einfach erholsamer Urlaub, gerne wieder...
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes hotel, erholsamer Urlaub, komme wieder, für
Komme schon seit Jahren ins hotel salem ,und ich fühle mich immer sehr willkommen. Die ganzen Mitarbeiter, wie:Rezeption, Service, Reinigungspersonal/Zimmer, usw sind bemüht,den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Animationteam ist freundlich, offen, spricht mit allen Gästen, animiert zum Sport, bemüht sich sehr. Vorallem marco, momo, gringo sind immer sehr sehr sehr freundlich. Die Dame von der Gästebtreung,Samia ,hilft wo sie kann.
Lisa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schlechtes Hotel 🏨
Absolut nicht zu empfehlen. Hotel ist sehr runter gekommen und schmuddelig. Besonders im Restaurant ist es sehr dreckig. Kaffeemaschine ist voll mit angetrockneter Milch. Viele Zimmer nur über Treppe zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer, erlebnisreicher Urlaub in gutem Hotel
Im Restaurant war die Auswahl groß, auch immer was fürs Auge und wirklich lecker.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zufrieden jederzeit wieder
Sehr große und schöne Anlage in den sich 3 Hotels befinden die mit genutzt werden können. Es stehen 3 Pools und ein Hallenbad zur Verfügung Service, Zimmer, Essen und Shows oder Animation alles super.
Lolita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub war schön.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel zufrieden. Personal freundlich, das Essen gut, nah ans Meer, große und schöne Außenbereich, SPA Prozeduren wunderbar. Nur das Zimmer konnte sauberer sein.
Nabil(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gut und angenehme Hotel Ich wurde empfehlen
Ich findes sehr gut allgemein top Service gutes Essen und von allem sehr saubere Zimmer gute tiem zusammen Arbeit gefällt mir
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Super Hotel, direkt am Strand, City mit Taxi schnell erreichbar . Poolanlage für Kinder sehr gut. Alles gepflegt und sauber
Malek(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Marhaba Salem
Das Hotel war sehr entspannt. Das personal war auch immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren super gepflegt und es war sehr angenehm. Die Animateuren war auch sehr freundlich und immer lustig drauf, vorallem der DJ besser gesagt Sam und Franky.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub in einem 4-Sterne- Hotel
Es ist ein sehr schönes 4Sterne Hotel. Man kann auch die Bar und das Restaurant des Schwesterhotels Royal Marhabe mitnutzen. Der Strand ist gepflegt mit Service.